Arti Nama Lang Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lang. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lang? Eits, ada lo, dan itu adalah la,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lang adalah Ide intelektual. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki keinginan berkuasa dan keinginan yang kuat..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lang ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lang yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Lang cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lang untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: la ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Lang

Nama Kelamin Arti Nama
Lang dari anglolaki-lakiPanjang
Lang dari anglo-saxonlaki-lakiPanjang
Lang dari belandalaki-lakiTinggi
Lang dari karakteristiklaki-lakiIde intelektual. Tidak mudah dibodohi. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki keinginan berkuasa dan keinginan yang kuat.
Lang dari vietnamperempuanbunga
Lang dari vietnamperempuanUbi jalar

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lucaslaki-lakiskotlandiadari Lucania
Labuhlaki-lakiindonesiaMembela, menyampaikan maksud
Leonardolaki-lakiitaliakuat seperti singa
Laszlolaki-lakihungariaPenguasa Yang Terkenal
Landanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landon) Terbuka, padang berumput
Luckielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lucky) Keberuntungan
Ladislavlaki-lakicekoslowakiamakna tidak diketahui
Leelaki-lakiirlandiasyair, sajak
Lamarlaki-lakijermanOrang yang terkenal ditempatnya
laki-lakitionghoaMenyediakan/mengajarkan/membagikan ilmu pengetahuan
Leolaki-lakiindonesiaAlamat baik, bersemangat, kehormatan
Lauritzlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Loritz) Mahkota daun
Latreillaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latrell) Kombinasi dari prefix La + Kentrell
Lambertolaki-lakiitaliatanah yang kaya
Levilaki-lakihebrewBergabung
Leanlaki-lakiskotlandiaHamba John
Lanzlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Lance) Nama pendek dari Lancelot
Laksanalaki-lakiindonesiaBerhasil dengan baik, cerdas dan beruntung
Lardilaki-lakiskotlandiaPemilik tanah (bentuk lain dari Laird)
Lambertlaki-lakijermanTerang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LynzieperempuaninggrisVarian dari Lindsey dari pulau pohon limau
LeonieperempuanperancisSinga
Lavonderperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lavonna) Kombinasi dari prefix La + Yvonne
Lynleyperempuaninggrisrumah
Loniperempuanjerman(Bentuk lain dari Lona) Berani seperti Singa
LidiaperempuanspanyolVariasi dari Elizabeth.
LeyaperempuanspanyolKesetiaan
LonaperempuanlatinSeperti singa
Ladeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ladasha) Kombinasi dari prefix La + Dasha
LutfiahperempuanislamiLemah lembut
Letissaperempuanlatin(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan
LunnaperempuanlatinBulan (bentuk lain dari Luna)
LinseyperempuankarakteristikLambat dalam mengambil keputusan. Kreatif dan romantis. Menarik dan penuh perhatian. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
Laquashaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laquisha) Kombinasi dari prefix La + Quesiha
LakshmiperempuanindiaMitos nama (dewi keberuntungan)
LeontinaperempuanjermanKuat sepeti Singa
LuriandaperempuanpolandiaMahkota Laurel (bentuk lain dari Laurinda)
Leticeperempuanlatin(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan
Ludellaperempuanjerman(Bentuk lain dari Luella) Petarung Terkenal
Lanperempuanvietnam ? ting vitNama Bunga

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lan di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut