Arti Nama Lawford Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lawford. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lawford? Eits, ada lo, dan itu adalah law,for,d. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lawford adalah Ide intelektual. Tidak mudah dibodohi. Senang bertemu orang baru. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lawford ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lawford yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Lawford cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lawford untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: law for d
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Lawford

Nama Kelamin Arti Nama
Lawford dari inggrislaki-lakiDari bukit
Lawford dari inggrislaki-lakidari yang dangkal di bukit
Lawford dari inggris-amerikalaki-lakiMenyeberang bukit
Lawford dari karakteristiklaki-lakiIde intelektual. Tidak mudah dibodohi. Senang bertemu orang baru. Rela berkorban, penyayang. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, pekerja keras. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lawtonlaki-lakiinggris-amerikaKota di bukit
Leonlaki-lakijermanKependekan dari Leonard, Napoleon
Lloydlaki-lakikarakteristikSering bepergian. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memerlukan kebebasan. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
lalilaki-lakikawilupa memperhatikan
Lorentciolaki-lakiitaliaKemenangan
Latravislaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Travis
Levinolaki-lakikristianiHati
Lulaki-lakipolinesiadaun tanaman taro
Laksmanalaki-lakijawaBerkemauan keras
Leonadelaki-lakirusiaBerani seperti singa
Laughvilaki-lakiamerikaTanah padang
Leveretlaki-lakiperanciskelinci muda
Lewlaki-lakikarakteristikKreatif. Cepat mengerti. Senang bertemu orang baru.
Liolaki-lakilatin(Bentuk lain dari Leo) Singa
Lopakalaki-lakihawaipopularitas yang bersinar
Leolaki-lakiindonesiaAlamat baik, bersemangat, kehormatan
Lockwoodlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Locke) Hutan
Leelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leland) Tanah padang
Lundenlaki-lakianglo-saxonDari London
Laylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leighton) Padang rumput pertanian

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LiaskaperempuanhungairaPengabdian kepada Tuhan
Lawrenciaperempuanlatin(Bentuk lain dari Laurence) Mahkota daun
Lekresiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakresha) Kata lain dari Lucretia
Lacrieshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lacrecia) Kaya
Laila Nahwahperempuanarabkeseronokan, kekasih / berakal
Latressaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Latrice) Kombinasi dari prefix La + Trice
Loretahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loretta) Nama lain dari Laura
Lokapeleperempuanhawaimawar yang indah
Latoshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Latosha) Kombinasi dari prefix La + Tosha
LilybethperempuaninggrisBunga Lili
Ligiaperempuanyunaninama putri duyung
LeucotheaperempuanyunaniMitos nama (Dewi laut)
LyndsayperempuansejarahBentuk lain dari Lindsay yang tidak terlalu banyak dipakai
Lucrishiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lucretia) Kaya
Lorenaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Lauren
LaetitiaperempuansejarahBentuk Latin dari Lettice
leniceperempuanyunaniberani seperti singa
LoriannperempuaninggrisPohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
LavedaperempuanlatinMembersihkan
leonaperempuanlatinseperti singa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Leona di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut