Arti Nama Leann Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Leann. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Leann? Eits, ada lo, dan itu adalah lea,nn. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Leann adalah Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Leann ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Leann yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Leann cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Leann untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lea nn
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Leann

Nama Kelamin Arti Nama
Leann dari inggrisperempuanBerasal dari seorang wanita cantik
Leann dari inggris-amerikaperempuanBentuk umum darif Leeann, Lian
Leann dari karakteristikperempuanMemiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, sensual.

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Launcelotlaki-lakiperancisHamba
labiblaki-lakiarabcerdik, munasabah
Lachlanlaki-lakikarakteristikSantai. Berjiwa pemimpin dan pengambil risiko. Humoris. Penuh prasangka. Lambat membuat keputusan. Percaya diri, berani, keras kepala. Kreatif dan tidak dibuat-buat.
Loknilaki-lakiindianhujan turun melalui atap
Lewihlaki-lakiindonesiaUnggul, memiliki kelebihan
Laythanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Layton) Nama lain dari Leighton
Lintonglaki-lakiindonesia-menadoPusat persoalan
Lanfordlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Langford) Perjalanan panjang
lakulaki-lakikawicara
Lyndellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lyndal) Bukit dengan pohon lemon
Lufilaki-lakirumaniaKebiruan
Lyndalllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lindell) Lembah
Lambrettlaki-lakijermanTerang
Ledylaki-lakiinggrisPelayan, pembantu, penolong
Lorrylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Lorimer) Menggunakan
Leonardolaki-lakibelandaSinga yang kuat dan berani
Luthfilaki-lakiarabBaik hati dan lembut
Lovelllaki-lakiperancisSrigala
Langsdonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Langdon) Bukit yang luas
Laddielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladd) Pelayan, pembantu, penolong

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Laraperempuanyunanimenyenangkan
lailatiperempuanarabmalam
Lenniseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
LoriperempuanlatinDimahkotai daun
leonyperempuanlatinberhati singa
Luneteperempuanarthurian-legendHamba Laudine
LorenzaperempuanlatinBentuk umum dari Laura
Lohoperempuanindonesia-menadoPerindu
Lornaperempuanlatin(Bentuk lain dari Laura) Mahkota daun
Lili-noeperempuanhawaikabut halus
Leeshiaperempuanafrika-amerika(Bentuk lain dari Leisha) wanita
Loraperempuananglo-saxonKecil
Lilyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lillyann) Kombinasi dari prefix Lily + Ann
Lovewellperempuanamerican-english(bentuk lain dari Love) Cinta, berjiwa sosial
Li WeiperempuancinaMawar indah
LianperempuancinaPutri matahari
LaoidheachperempuangaelicPadang rumput
Linseaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Linsey) Rumah dekat sungai
LizzieperempuanibraniDisucikan Ke Tuhan
LouellaperempuaninggrisTerkenal

Jika kamu belum puas dengan arti nama Louella di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut