Arti Nama Lester Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lester. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lester? Eits, ada lo, dan itu adalah les,ter. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lester adalah Ide intelektual. Tidak mudah dibodohi. Menarik dan setia. Dinamis, penuh kesibukan. Cenderung berlebihan. Lembut, baik, pekerja keras..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lester ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lester yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Lester cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lester untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: les ter
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Lester

Nama Kelamin Arti Nama
Lester dari inggrislaki-lakiBenteng
Lester dari karakteristiklaki-lakiIde intelektual. Tidak mudah dibodohi. Menarik dan setia. Dinamis, penuh kesibukan. Cenderung berlebihan. Lembut, baik, pekerja keras.
Lester dari latinlaki-lakiTempat yang terpilih

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Luckylaki-lakiindonesiaSpiritual, mistik, kepercayaan pada roh
Lubomierzlaki-lakipolandiacinta yang hebat
lavina (inggris)laki-lakimancanegarasinar yang terang
Lonellaki-lakiinggrisSinga kecil
Ludlowlaki-lakiinggrispangeran bukit
Lindelllaki-lakiinggris-amerikaLembah
Lotariolaki-lakiitaliapejuang terkenal
Luthfilaki-lakiarabLembut
Luckeelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lucky) Keberuntungan
Leonardolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Leon) Berani seperti singa
Lothariolaki-lakiitaliaPejuang yang terkenal
Lindelllaki-lakiinggrishidup dengan pohon-linden
Latrevolaki-lakiyunaniCinta
Laceylaki-lakiirlandiaNama keluarga
Lazaruslaki-lakikarakteristikCepat pulih dari sakit. Berkeinginan dan bertujuan. Memakai logika. Pengambil keputusan, berani, keras kepala. Menarik. Intens dan ekstrim.
Leminalaki-lakiamerikaPadang rumput
Littonlaki-lakikarakteristikSehat dari meditasi. Idealis, humanis. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Lamairlaki-lakijerman(Bentuk lain dari Lamar) Orang yang terkenal ditempatnya
Lubaidlaki-lakiislamiNama Arab Kuno
Loylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Loyal) Kesetiaan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lorettaperempuanitaliasebuah pohon
Lorisperempuanyunani(Bentuk lain dari Chloris) Pucat
Latishaperempuanafrika-amerikaPenuh dengan kebahagiaan (Bentuk lain dari Latisya, Laticia)
LucreceperempuanperancisDari bahasa Latin
Lychorindaperempuanitaliatokoh teater dalam karya Shakespeare
Lumirinperempuanjawamelemparkan pandangan
LynseyperempuansejarahBentuk lain dari Lindsey
Lyndallperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lyndell) Cantik
Laporschaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laporsha) Kombinasi dari prefix La + Porsha
Lindungperempuanindonesiabangun
Leniseperempuanamerican-english(bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Lizyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lizzy) Nama pendek dari Elizabeth
LyliaperempuanamerikaVarian dari Lillian berasal dari nama bunga Lily
LaylaperempuanarabLahir pada malam hari
Lupiperempuanspanyol(bentuk lain dari Lupe) Serigala
LylahperempuanperancisPulau (bentuk lain dari Lilah)
LaudaperempuanlatinPujian
Loreneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lorena) Nama lain dari Lauren
Laraneperempuanlatin(Bentuk lain dari Laraine) Penuh dengan kesedihan
LotusperempuanmesirBunga Teratai

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lotus di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut