Arti Nama Letty Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Letty. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Letty? Eits, ada lo, dan itu adalah let,ty. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Letty adalah Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Memerlukan banyak kebebasan..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Letty ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Letty yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Letty cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Letty untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: let ty
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Letty

Nama Kelamin Arti Nama
Letty dari inggris-amerikaperempuanBentuk umum dari Leticia
Letty dari karakteristikperempuanMemiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Dinamis, penuh kesibukan. Sensitif dan mudah sakit hati. Memerlukan banyak kebebasan.
Letty dari latinperempuan(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Leighlaki-lakiinggrisdari padang rumput
Lanstonlaki-lakiinggrisdari real panjang
Lynnlaki-lakiangloTinggal dengan torrent
Leiflaki-lakikarakteristikSering bepergian. Penuh gairah. Baik hati, penuh pertimbangan. Rela berkorban, penyayang.
Lechlaki-lakipolandiaorang Polandia
Levilaki-lakihebrewberserikat
Lokalaki-lakisansekertaNama dunia
Lexinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lex) Nama pendek dari Alexander
Lathynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lathan) Kombinasi dari prefix La + Nathan
Lakshyalaki-lakisansekertaSasaran
Lubaydlaki-lakiislamiNama Arab Kuno
Lindisfarnelaki-lakiinggrisdari Lindisfarne
Leopoldlaki-lakijermanPangeran rakyat
Latimorlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latimer) Penterjemah
Loclaki-lakiarthurianAyah Erec
Lakelandlaki-lakiirlandiaRumah di Norwegia
lurunlaki-lakinama hokimemberi jalan
Libbylaki-lakikarakteristikSering bepergian. Baik hati dan penuh pertimbangan. Ramah, namun pemalu. Emosional dan sensitif. Memerlukan banyak kebebasan.
Lexinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lex) Nama pendek dari Alexander
Latravislaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Travis

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
laimunperempuanarabbuah jeruk yang manis
Lakandaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakendra) Kombinasi dari prefix La + Kendra
LamiaperempuanyunaniMitos nama (roh jahat yang melarikan dan anak-anak pembunuhan)
LunaperempuanlatinBulan
LeucippeperempuanyunaniMitos nama (ibu Teuthras)
Lyndellaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lyndell) Cantik
Linsyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Linsey) Rumah dekat sungai
Lili NurmaliperempuansundaBunga Lili yang indah
LaurieperempuankarakteristikLamban dalam mengambil keputusan. Awet muda. Lembut, baik, pekerja keras. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi..
Lailatiperempuanarab-perancismalam
Lorindaperempuanlatin(Bentuk lain dari Laura) Mahkota daun
LynzeyperempuanamerikaBerasal dari Lindsay atau Lindsey
LeslieperempuanceltikDari benteng abu-abu
LexineperempuansejarahBentuk lain dari Lexie dengan tambahan akhiran feminin Perancis -(i)ne
LINKperempuanhungariaseperti laki-laki
LonnieperempuaninggrisVarian dari Alona atau Leona.
Laureperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laurie) Kata lain dari Laura
LisavetperempuankristianiTertuju pada Tuhan
LucindaperempuansejarahPengembangan dari nama Lucia, dengan tambahan akhiran -inda.
LadyperempuanindonesiaPerempuan, putri

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lady di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut