Arti Nama Lián Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lián. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lián? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,acut,en. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lián adalah Riak air, mengalir seperti air.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Lián ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lián yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Lián cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lián untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia acut en
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Lián

Nama Kelamin Arti Nama
Lián dari tionghoalaki-lakiRiak air, mengalir seperti air
Lián dari tionghoalaki-lakiSangat menyukai Bunga Teratai
Lián dari tionghoaperempuanSangat menyukai Bunga Lotus

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lyonlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Leo) Singa
Lawleylaki-lakiinggrisdari padang rumput
Linardylaki-lakiitaliaBerani seperti singa
LORECAlaki-lakihungariadimahkotai bersama Laurel
Lemuellaki-lakihebrewdidedikasikan kepada Allah
Littonlaki-lakiinggrisdari kota bukit
Lagilaki-lakipolinesiasurga
Luthfilaki-lakiarabBaik hati dan lembut
levi james (putra musisi amerika serikat sheryl crow)laki-lakinama bayi selebritisbargabung, pengganti
Leelaki-lakiirlandiaPuitis
Lawsenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lawson) Anak lelaki dari Lawrence
Liu Changhailaki-lakicinaMelimpah Seperti Laut
Lonellaki-lakiinggrisSinga kecil
Lastolaki-lakijawaBongkahan tanah (bentuk lain dari Losta)
Lohengrinlaki-lakiarthurianAnak dari Percival
Lakshyalaki-lakisansekertaSasaran
Latiflaki-lakiarabLembut, cantik
latiflaki-lakiarabjantan, menyenangkan
Lumumbalaki-lakiafrikaberbakat.
Latiflaki-lakiarabRamah dan lembut

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LaticiaperempuanlatinKegembiraan, kebahagiaan
LeonoraperempuankarakteristikCepat pulih dari sakit. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kreatif, penuh ide. Memiliki sifat keibuan. Lembut, baik, pekerja keras. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain.
Luizaperempuanrusiaterkenal dalam perang
Laysaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Layce) Nama lain dari Lacey
Layciaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Layce) Nama lain dari Lacey
LindsayperempuaninggrisNama yang berarti sebuah pulau
Laqeitaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laquita) Kombinasi dari prefix La + Queta
LeadhraperempuanamerikaBentuk lain dari Ladedra
LeiloniperempuanunknownBunga Surgawi.
lan (vietnam)perempuanmancanegarabunga
LucyperempuaninggrisCahaya
LeshamperempuanhebrewBerharga
Latieshaperempuanlatin(Bentuk lain dari Latisha) Kegembiraan
LorelieperempuanjermanPenggoda wanita
LindyperempuaninggrisKeindahan dan kecantikan
LivinaperempuaninggrisBanyak yang iri
LucyntaperempuanportugisCahaya (bentuk lain dari Lucinda)
Lashayperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashae) Kombinasi dari prefix La + Shay
LetaperempuanlatinSenang
LakishaperempuaninggrisSebuah hadiah dari Tuhan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lakisha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut