Arti Nama Liáng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 12 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Liáng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 12 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Liáng? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,acut,eng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Liáng adalah Terpelajar dan baik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Liáng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Liáng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Liáng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Liáng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia acut eng
Jumlah Karakter: 12

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Liáng

Nama Kelamin Arti Nama
Liáng dari tionghoalaki-lakiTerpelajar dan baik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: terpelajar dan baik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
laki-lakitionghoaMenyediakan/mengajarkan/membagikan ilmu pengetahuan
Langlaki-lakianglo-saxonPanjang
Lotariolaki-lakijermanPejuang yang menyingkirkan banyak
Lennoxlaki-lakiskotlandiaNama keluarga
Lathieflaki-lakiislamiLembut
Lazarolaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Laszio) Tuhan penolongku
Luciolaki-lakiportugiscahaya
Leightonlaki-lakiinggris-amerikaPadang rumput pertanian
Ludviglaki-lakiskandinaviaprajurit terkenal
Lindsaylaki-lakiskotlandiadanau gelap
lavina (inggris)laki-lakimancanegarasinar yang terang
Levonelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Levon) Nama lain dari Lavon
Leopoldlaki-lakikarakteristikIde intelektual. Tidak mudah dibodohi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Cerdas dan berwawasan luas. Memiliki bakat musik. Lambat membuat keputusan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab.
Lumban Pandelaki-lakiindonesia-batakNama Suku Batak Yang Berarti "Pandai dan Ahli"
Leblaki-lakihebrewHati
Leonarduslaki-lakijermanBerani seperti singa (bentuk lain dari Leonard)
Laivlaki-lakiitaliaraja
Lananglaki-lakiindonesiaLaki laki
Lotarriolaki-lakijerman(Bentuk lain dari Lothar) Pejuang terkenal
Lutherlaki-lakiafrika-amerikaterkenal dalam berperang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lexandraperempuanyunani(Bentuk lain dari Alexandra) Pembela umat manusia
Lindsiperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lindsey) Rumah dekat sungai
locitaperempuankawipemikirannya tajam
LynnperempuansejarahKemungkinan perubahan bentuk pendek dari nama Linda, atau juga dari nama Line, bentuk pendek dari nama-nama Perancis yang berakhiran nama ini
Loniperempuaninggris-amerikaBentuk dari Lona
Laysaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Layce) Nama lain dari Lacey
LelandperempuankarakteristikLambat mengambil keputusan. Penuh semangat. Mudah beradaptasi. Sering bepergian. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
LaReinaperempuanafrika-amerikaratu
Luzijaperempuanspanyol(bentuk lain dari Luz) Terang
Lunneteperempuanlatin(Bentuk lain dari Luna) Bulan
Liannaperempuanlatin(Bentuk lain dari Liana) Muda
Lusiperempuanjawaterbuka
Lacrisahperempuanlatin(Bentuk lain dari Lacrecia) Kaya
LarasatiperempuanindonesiaJauh lebih dalam
Lecolaperempuanitaliaorang-orang yang menang
lauraperempuanlatinselembut daun
Lorretteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Loretta) Nama lain dari Laura
LuzperempuanspanyolTerang
Lakeashaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakeisha) Kombinasi dari prefix La + Keisha
lauren (inggris)perempuanmancanegaratempat pohon laurel

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lauren (inggris) di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut