Arti Nama Liàng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 12 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Liàng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 12 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Liàng? Eits, ada lo, dan itu adalah lia,grav,eng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Liàng adalah Berkat yang berlimpah.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Liàng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Liàng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Liàng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Liàng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lia grav eng
Jumlah Karakter: 12

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Liàng

Nama Kelamin Arti Nama
Liàng dari tionghoalaki-lakiBerkat yang berlimpah
Liàng dari tionghoalaki-lakiTerpelajar dan pintar
Liàng dari tionghoaperempuanPintar menulis atau segala sesuatu yang berhubungan dengan sastra dan seni

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Leighlandlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leland) Tanah padang
Lónglaki-lakitionghoaKeberuntungan
Lavanaalaki-lakisansekertacahaya, terang
Latymerlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latimer) Penterjemah
Latrayvouslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latravis) Kombinasi dari prefix La + Travis
Lastolaki-lakijawaBongkahan tanah (bentuk lain dari Losta)
Luqmanlaki-lakiislamiNama orang yang bijaksana
Lamaanlaki-lakiarabKecerahan
Laclanlaki-lakiirlandiaDanau
Lennelllaki-lakiinggrisSingkatan dari Leonard
Lloydlaki-lakiwales-inggrisberambut abu
Lemahlaki-lakiindonesiaTanah, bawah tanah
Leighlaki-lakiinggrisdari padang rumput
Luqmanlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Lukman) Nabi
Lindenlaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Lyndon
Lisimbalaki-lakiafrikaSinga
Ladonlaki-lakiyunanimitos nama (naga Hera)
Larrimorelaki-lakiperancisPembuat Baju Besi
Laksmadalaki-lakijawaBergerak cepat
Linleighlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Linley) Halus

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lakayaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakayla) Kombinasi dari prefix La + Kayla
LeylaperempuanpersiaMalam hari
Ladishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ladasha) Kombinasi dari prefix La + Dasha
LarasatyperempuanindonesiaJauh lebih dalam
Lilaperempuanarab(bentuk lain dari Laela) malam hari
Leneshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Leneisha) Kombinasi dari prefix La + Keneisha
Laureanaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laurianna) Kombinasi dari prefix Laurie + Anna
LeelaperempuanhindiBermain Madhur
Ludmilaperempuanrusiadicintai orang
Luciaperempuanlatin(Bentuk lain dari Lucy) Pembawa terang
Liaperempuanpolinesialetih, capek
LaycieperempuaninggrisNama seorang bangsawan Perancis
Lateashaperempuanlatin(Bentuk lain dari Latisha) Kegembiraan
Leveneperempuanlatin(Bentuk lain dari Levina) Kilatan cahaya
LimberperempuanafrikaKeadaan Gembira
lyanperempuankawilain, beda
LailaaperempuanislamiMalam gelap
Lisavetperempuanhebrewkhusus Untuk Tuhan
LangperempuanvietnamUbi jalar
LeadhraperempuanamerikaBentuk lain dari Ladedra

Jika kamu belum puas dengan arti nama Leadhra di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut