Arti Nama Liè Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Liè. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Liè? Eits, ada lo, dan itu adalah lie,grav,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Liè adalah Jujur dan tulus.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Liè ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Liè yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Liè cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Liè untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lie grav e
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Liè

Nama Kelamin Arti Nama
Liè dari tionghoalaki-lakiJujur dan tulus
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: jujur dan tulus

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Luigilaki-lakiitaliaterkenal
Leanlaki-lakiskotlandiaHamba John
lamarlaki-lakilatindari lautan
Laksmadalaki-lakijawaBergerak cepat
Losunglaki-lakiindonesia-menadoPendesak
Laderrickslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Laderrick) Kombinasi dari prefix La + Derrick
Laquantelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Laquan) Kombinasi dari prefix La + Quan
Lindisfarnelaki-lakiinggrisdari Lindisfarne
Luhunglaki-lakijawaLebih tinggi, sangat mulia
Locklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Locke) Hutan
Lulaki-lakipolinesiadaun tanaman taro
Lestonlaki-lakiinggris-amerikaNama pendek dari nama-nama seperti Eggleston, Elleston atau Charleston
Laxmanlaki-lakisansekertaModern
Liyaqatlaki-lakiislamiPantas, berguna
Langfordlaki-lakiinggris-amerikaPerjalanan panjang
Lawtonlaki-lakikarakteristikSering bepergian. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Senang bertemu orang baru. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh, tidak dibuat-buat dan unik.
Lutfilaki-lakiislamiLembut
Lashajaunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lashawn) Kombinasi dari prefix La + Shawn
Linggolaki-lakiindonesiaAturan
Lami`laki-lakiislamiMengkilat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ludmilaperempuanpolandiacinta umat manusia
Liiu YaoshanperempuancinaTerhormat
Lynnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lynne) air terjun
LucianaperempuansejarahBentuk feminin dari nama Lucian
LeeandraperempuanyunaniSekuat singa
Luteperempuanpolinesiateman
Laqeitaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Laquita) Kombinasi dari prefix La + Queta
LirieneperempuanperancisBerbunyi keras
Lypsieperempuanyunani(Bentuk lain dari Calypso) Menyembunyikan, sembunyi, tertutup
LomasiperempuanindianBunga yang cantik
Leteishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Latesha) Kata lain dari Leticia
lani (hawaii)perempuanmancanegaranirwana
LuwazahperempuanislamiPohon yang berbuah dan amat masyur, buah badan
LullaperempuanjermanPetarung terkenal
Linhperempuanvietnammusim semi
LatonaperempuanlatinMitologi: Dewa yang melahirkan Apollo dan Diana
Lorahperempuanlatin(Bentuk lain dari Lora) Mahkota daun
LidoineperempuanarthurianPutri Cavalon
LeaperempuanhawaiDewi mitologis pembangun sampan
LeighperempuansejarahBentuk lain dari Lee

Jika kamu belum puas dengan arti nama Leigh di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut