Arti Nama Li-liang Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Li-liang. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Li-liang? Eits, ada lo, dan itu adalah li,lia,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Li-liang adalah Kekuatan yang sempurna.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Li-liang ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Li-liang yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Li-liang cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Li-liang untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: li lia ng
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Li-liang

Nama Kelamin Arti Nama
Li-liang dari tionghoalaki-lakiKekuatan yang sempurna
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kekuatan yang sempurna

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lawfordlaki-lakiinggris-amerikaMenyeberang bukit
Leoflaki-lakianglo-saxonMencintai
Loudonlaki-lakijermanLembah yang landai
Lusalalaki-lakiafrikacambuk.
Luckenlaki-lakiperancisCahaya
Lugaidlaki-lakiirlandiasumpah
Langelaki-lakibelandaTinggi
Laksmanalaki-lakijawaBerkemauan keras
larrylaki-lakilatinpohon laurel
luke (putra aktor hollywood kirk cameron)laki-lakinama bayi selebritismemberikan cahaya
Lawtonlaki-lakiinggris-amerikaKota di bukit
Lionellaki-lakisejarahBentuk lain dari nama Perancis Kuno Leon (Leo)
Lukmanullaki-lakiislamiNama orang yang bijaksana (Bentuk lain dari Luqman)
lasmadilaki-lakinama hokibergerak baik dan cepat
Leighlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leighton) Padang rumput pertanian
Laksitalaki-lakisansekertaTerkenal
Liolaki-lakihawaianak singa
Lawrencelaki-lakisejarahBentuk Inggris dari nama Laurence
Laurentiulaki-lakirumaniaLaurel
Leksonolaki-lakijawaMempunyai kelebihan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Linperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lynne) air terjun
LisaperempuanibraniMembaktikan diri pada Tuhan
liwaniperempuanarabistana
Lalliperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lallie) Penginjil
Louperempuanamerican-english(bentuk lain dari Luella) Peri
Laraperempuanlatin(Bentuk lain dari Laura) Mahkota daun
LevenderperempuansejarahDiambil dari nama tanaman herbal dengan bunga yang harum
Lauraleeperempuanlatin(Bentuk lain dari Laura) Mahkota daun
LiangperempuantionghoaBaik, bagus
LuqiyanaperempuanindonesiaWanita yang beruntung
LorenzaperempuaninggrisPohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
LucreciaperempuanspanyolPembawa cahaya
LupeperempuanspanyolSerigala
Lillyanperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lillyann) Kombinasi dari prefix Lily + Ann
LasmariaperempuanperancisTerkenal dalam perang
Lashondraperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashonda) Kombinasi dari prefix La + Shonda
Lashawndaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashawna) Kombinasi dari prefix La + Shawna
LaylaperempuanafrikaMalam
Lisabetteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lizabeth) Nama pendek dari Elizabeth
LasheaperempuanyunaniIndah

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lashea di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut