Arti Nama Lind Untuk Anak Perempuan Karakteristik 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lind. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lind? Eits, ada lo, dan itu adalah li,nd. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lind adalah Lamban dalam membuat keputusan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Lind ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lind yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Lind cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lind untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: li nd
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Lind

Nama Kelamin Arti Nama
Lind dari inggrislaki-lakihidup dengan pohon linden
Lind dari inggrislaki-lakipohon linden
Lind dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Lindsey) Rumah dekat sungai
Lind dari jermanperempuan(Bentuk lain dari Linda) Ular, naga
Lind dari jermanperempuanUlar
Lind dari karakteristikperempuanLamban dalam membuat keputusan. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Dapat diandalkan dan bertanggung jawab.
Lind dari spanyolperempuan(bentuk lain dari Linda) Cantik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Laoidhighlaki-lakiirlandiaPuitis
Leelandlaki-lakiinggrisPadang tanah
Landanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landon) Terbuka, padang berumput
Lulutlaki-lakiindonesiaJinak
Lembahlaki-lakijawaLemah lembut
lydialaki-lakiyunaniterpelajar
Lilaki-lakicinaKekuatan
luhunglaki-lakinama hokilebih tinggi, amat mulia
Línglaki-lakitionghoaMendengarkan lagu
Leontlaki-lakiperancisSinga (Bentuk lain dari Leon)
Lolovivilaki-lakiafrikaCinta Itu Manis
lakulaki-lakikawicara
Levonnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Levon) Nama lain dari Lavon
Lundenlaki-lakianglo-saxonDari London
labdalaki-lakisansekertatelah mencapai tujuannya
Lymanlaki-lakiinggris-amerikaPadang rumput
Luthfilaki-lakiislamiLembut
Landruelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landry) Pemerintah
Laurelinolaki-lakilatinPemenang, berharga
LEVlaki-lakicekoslowakiasinga

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lettaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Letty) Nama lain dari Leticia
Lisetteperempuanjermankhusus Untuk Tuhan
Ludmilaperempuanpolandiacinta umat manusia
Loreleiperempuanskandinaviapenyerangan di bukit
LianperempuancinaPutri matahari
LewannaperempuanhebrewBulan
Laurenzaperempuanportugisdari Laurentum
LasyaperempuanindonesiaTari (bentuk lain dari Laasya)
LinaperempuanarabLembut
Lachandaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lachandra) Kombinasi dari prefix La + Chandra
Leilanaperempuanhawaianak surga
LuveniaperempuanspanyolBerasal dari Romawi diberi nama Levinia.
LeahperempuanibraniGembira Ria
LubnaperempuanislamiPohon yang berair
LyndseyperempuaninggrisSebuah danau
Lousinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Louisa) Nama lain dari Louise
Lucyperempuanirlandiacahaya
Ladaisheaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ladasha) Kombinasi dari prefix La + Dasha
LaureleiperempuanjermanAlternatif ejaan: Lorelei.
LorettaperempuanangloBijak

Jika kamu belum puas dengan arti nama Loretta di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut