Arti Nama Lorena Untuk Anak Perempuan American-english 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Lorena. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Lorena? Eits, ada lo, dan itu adalah lor,ena. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Lorena adalah (bentuk lain dari Lauren) Kata lain dari Laura.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Lorena ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Lorena yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Lorena cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Lorena untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: lor ena
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Lorena

Nama Kelamin Arti Nama
Lorena dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Lauren) Kata lain dari Laura
Lorena dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Loren) Nama lain dari Lauren
Lorena dari inggrisperempuanPohon laurel atau pohon salam manis simbolis kehormatan dan kemenangan.
Lorena dari inggris-amerikaperempuanBentuk dari Lauren
Lorena dari karakteristikperempuanSering bepergian. Menciptakan keharmonisan kelompok. Lembut, baik, pekerja keras. Cepat tanggap. Tidak dibuat-buat dan unik. Memiliki motivasi diri, mandiri.
lorena dari latinperempuankarangan bunga
Lorena dari sejarahperempuanPengembangan dari nama Loren

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ladiruslaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladarius) Kombinasi dari prefix La + Darius
Lothariolaki-lakiitaliaPejuang yang terkenal
labiqlaki-lakiarabyang cerdik dan bersopan
Lonnelllaki-lakiinggrisSinga muda
Lilinglaki-lakitionghoaKuat dan pandai
Losunglaki-lakiindonesia-menadoPendesak
Lucaiuslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Lucius) Terang
Lendalllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lindell) Lembah
Landunglaki-lakiindonesiaTerjaga
Laziolaki-lakispanyolTuhan penolongku (bentuk lain dari Laszio)
Lyncolnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lincon) perkampungan di kolam
Lindellaki-lakiinggrispohon limau
La'a-kealaki-lakihawaicahaya suci
Lasmadilaki-lakijawabergerak cepat
labiblaki-lakiarabcerdik, munasabah
Lotlaki-lakiarthurianNama raja
Loughlinlaki-lakiirlandiaHamba
Labiblaki-lakiarabMasuk akal
LaTishalaki-lakiafrika-amerikakebahagiaan yang sangat besar
Lothairelaki-lakijerman(Bentuk lain dari Lothar) Pejuang terkenal

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LusyanaperempuanindonesiaWanita yang beruntung (bentuk lain dari Luckyana)
Louiseperempuanjerman(Bentuk lain dari Louisa) Terkenal dalam peperangan
LifyaperempuankarakteristikSantai, artistik, memiliki selera yang bagus, intuitif dan penuh insprirasi. Memerlukan banyak kebebasan, mandiri
LivniperempuanjermanSeorang teman yang baik
lawahizhperempuanarabmata yang awas
Lillyanneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lillyann) Kombinasi dari prefix Lily + Ann
Lynnperempuananglo-saxonair terjun kecil
Leticiaperempuanportugiskebahagiaan, kesenangan
Lyssaperempuanyunani(Bentuk lain dari Alyssa) Rasional
LarkperempuaninggrisBersenang senang
LornaperempuanceltikDari Lorne
Lakaishaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakeisha) Kombinasi dari prefix La + Keisha
LilikperempuanindonesiaBunga lili
Lokelaniperempuanhawaimawar
LeilaniperempuankarakteristikCepat pulih dari sakit. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Selalu diberkati. Sering bepergian. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Romantis, sensual. Artistik, memiliki selelra yang bagus.
Lexandraperempuanyunani(Bentuk lain dari Alexandra) Pembela umat manusia
Lauritaperempuanspanyol(bentuk lain dari Laurinda) Mahkota daun
Lashannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashana) Kombinasi dari prefix La + Shana
Lacretiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakresha) Kata lain dari Lucretia
Lynnelleperempuanafrika-amerikacantik

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lynnelle di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut