Arti Nama Luhung Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Luhung. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Luhung? Eits, ada lo, dan itu adalah luh,ung. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Luhung adalah lebih tinggi, amat mulia.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Luhung ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Luhung yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Luhung cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Luhung untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: luh ung
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan luhung

Nama Kelamin Arti Nama
Luhung dari indonesialaki-lakilebih tinggi, sangat mulia
Luhung dari jawalaki-lakiamat mulia
Luhung dari jawalaki-lakiLebih tinggi, sangat mulia
luhung dari nama hokilaki-lakilebih tinggi, amat mulia
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: lebih tinggi sangat mulia amat mulia

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf l

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lyndelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lindell) Lembah
liu xingsheng (cina)laki-lakimancanegaramakmur dan melimpah ruah
Leodlaki-lakiskotlandiaJelek
Lexannlaki-lakiinggrisVarian dari Alexandra
Liberiolaki-lakiportugiskebebasan
Learlaki-lakiinggrisraja
Leoonardlaki-lakibelandaKuat dan berani
Leseanlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Leshawn) Kombinasi dari prefix Le + Shawn
Luanolaki-lakilatinAir terjun
Ladlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Ladd) Pelayan, pembantu, penolong
Lutlaki-lakiarabnama nabi
Lorenzlaki-lakiswissLaurel
Laurentiulaki-lakirumaniadari Laurentum
Lavinlaki-lakiafrikaTeman tersayang
Lindaellaki-lakiinggrispohon limau
Lucaslaki-lakiafrika-amerikacahaya
Lagilaki-lakipolinesiasurga
Lyndellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Lyndal) Bukit dengan pohon lemon
Legalaki-lakiindonesiaPuas dan senang
Llwydlaki-lakiwales-inggrisabu-abu

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lajuanaperempuaninggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Juana
Lizandreperempuaninggris-amerikaNama lain dari Lizandra (gabungan nama Liz dan Alexandra, penolong)
LianyperempuanindonesiaBerbunga surga
Lucianaperempuanitaliacahaya
Loreliperempuanjerman(Bentuk lain dari Lorelei) Orang yang menarik
Lacreshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lakresha) Kata lain dari Lucretia
LyndiperempuanspanyolBentuk umum dari Lynda
LiannaperempuaninggrisPutri matahari
LelaperempuanarabLahir ke 8
LibnaperempuanlatinPutih
LalunnaperempuanhawaiDahan surga (bentuk lain dari Laulanea)
Lorianneperempuanlatin(Bentuk lain dari Lori) Dimahkotai daun
LucienneperempuansejarahBentuk feminin dari nama Lucien
LaoidheachperempuangaelicPadang rumput
LUJZIKAperempuanhungaria(Bentuk lain dari Lujza) prajurit terkenal
LatishaperempuaninggrisGembira
Ladaishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Ladasha) Kombinasi dari prefix La + Dasha
Linseyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lindsey) Rumah dekat sungai
Lifthrasirperempuanskandinaviakehidupan
Luvinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Luvena) Kecil, yang tercinta

Jika kamu belum puas dengan arti nama Luvina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut