Arti Nama Luwes Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Luwes. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Luwes? Eits, ada lo, dan itu adalah luw,es. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Luwes adalah pantas dan menarik.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Luwes ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Luwes yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Luwes cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Luwes untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: luw es
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan luwes

Nama Kelamin Arti Nama
Luwes dari indonesialaki-lakiSerba menarik
Luwes dari jawalaki-lakiSerba menarik
luwes dari nama hokilaki-lakipantas dan menarik
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: serba menarik pantas dan menarik

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf l

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Lukmanlaki-lakiindonesiaKeberuntungan
Lashawnlaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari prefix La + Shawn
Landenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Landon) Terbuka, padang berumput
Lonatolaki-lakiindianbatu yang sangat keras, batu api
Livinlaki-lakiamerikaTeman yang tersayang
Lincolnlaki-lakiinggrisNama sebuah pemukiman
Lantanglaki-lakimelayu-indonesiamemelihara dan menjaga
Loulaki-lakikarakteristikLambat dalam membuat keputusan. Memiliki solusi yang kreatif. Menarik.
Lillianlaki-lakikarakteristikSantai. Artistik, memiliki selera yang bagus. Lamban dalam mengambil keputusan. Ahli berkomunikasi. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Tidak dibuat-buat dan unik.
Langilealaki-lakipolinesiahalilintar, suara langit
Lorenslaki-lakiitaliakemenangan
ligarlaki-lakikawitidak terputus
Lambertuslaki-lakijermanDataran yang subur (Bentuk lain dari Lambert)
Louislaki-lakijermanPejuang terkenal
Lidiolaki-lakiyunaniKuno
Lintanglaki-lakijawaBintang
labiblaki-lakiarabcerdik, munasabah
Letreallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Latrell) Kombinasi dari prefix La + Kentrell
Lynardilaki-lakispanyolBerani seperti singa
Luciuslaki-lakilatinTerang

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf L

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
LindiweperempuanafrikaTelah Menunggu
Louisaperempuanskotlandiaterkenal dalam berperang
Lishaperempuanafrika-amerikapenuh dengan misteri
Lethaperempuanlatin(Bentuk lain dari Leticia) Kebahagiaan
Liaperempuanportugisletih
luisa (italia)perempuanmancanegaraprajurit terkenal
Liaperempuanpolinesialetih, capek
Lashanteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lashanda) Kombinasi dari prefix La + Shanda
lyaperempuansundaBentuk pendek dari nama yang berakhiran -iya seperti Sadiya
LeciaperempuandenmarkKebahagiaan
Lulaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Luella) Peri
LundyperempuanperancisNama untuk yang lahir pada hari senin
LovperempuanamerikaCinta, berjiwa sosial (bentuk lain dari Lovy)
Lataraperempuanafrika-amerikabukit berbatu
LiaperempuanindonesiaAnugerah
LaliperempuansansekertaBerpipi merah
Laureneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Lauren) Kata lain dari Laura
LeomaperempuaninggrisHebat
LeolaperempuanitaliaSinga
LethiciaperempuanafrikaKebahagiaan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Lethicia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut