Arti Nama Mín Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 10 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mín. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 10 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mín? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,cute,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mín adalah Rakyat/bangsa.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mín ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mín yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Mín cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mín untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia cute n
Jumlah Karakter: 10

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Mín

Nama Kelamin Arti Nama
Mín dari tionghoalaki-lakiRakyat/bangsa
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: rakyat bangsa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Martinlaki-lakiperancisDiambil dari mars
Montarolaki-lakijepangputra yang besar
Murtadhaalaki-lakiislamiYang diikhlaskan
Milbournelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
MADUlaki-lakimesirdari manusia
Mamahitlaki-lakiindonesia-menadoDukun obat pahit
Martinezlaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Martez) Berasal dari Planet Mars
Mac An Abalaki-lakigaelicayah
Manggalilaki-lakiindonesiaPejabat terkemuka
moseslaki-lakiibraniorang yang diselamatkan dari air / laut
Mihirlaki-lakisansekertaCahaya matahari
Musalaki-lakiarabArab bentuk Musa (diambil dari air)
Mustafalaki-lakiarabYang terpilih
Milagrolaki-lakispanyolKeajaiban
Muntulaki-lakiindonesia-menadoGunung
Mathelaki-lakiskotlandiaBeruang
matthew & michaellaki-lakinama kembaranugerah & serupa dengan tuhan
Miskahlaki-lakiarabkasturi
Mehraklaki-lakipersiaNama seorang karakter dalam Shahnameh
Mayirlaki-lakikristianiMemberi pengajaran atau ilmu

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MachikoperempuanjepangBeruntung
Mirandaperempuanmelayu-indonesiadisanjung
MinervaperempuanyunaniPemikir
Madelinaperempuanhawai(Bentuk lain dari Makelina) dari Magdala
MarlissperempuaninggrisVarian dari Marlene, Perempuan dari Magdala.
Marcaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcie) Nama lain dari Marcella, Marcia
MelvanyperempuanskotlandiaKening halus (bentuk lain dari Melvani)
MeidaperempuaninggrisPerempuan, muda
MeridaperempuanlatinSiang hari
MerynperempuanlatinMinyak harum
Makayleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
MagdalenaperempuansejarahBentuk Latin dari Madeleine
MimiperempuanperancisBentuk Williamina
MawaddahperempuanarabCinta kasih
Markayelperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markayla) Kombinasi dari Mary + Kayla
Minnyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Minnie) Nama umum dari Mina, Minerva, Minna, Wilhelmina
MapiyaperempuanindianLangit, surga
Mariannaperempuanspanyol(bentuk lain dari Mariana) lautan kesedihan
Meuluperempuanindonesia-acehMelur
Manangkodperempuanindonesia-menadoMenahan musuh

Jika kamu belum puas dengan arti nama Manangkod di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut