Arti Nama Míng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Míng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Míng? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Míng adalah Pintar dan berkembang.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Míng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Míng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Míng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Míng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Míng

Nama Kelamin Arti Nama
Míng dari tionghoalaki-lakiCara bekerja yang baik
Míng dari tionghoalaki-lakiMencalonkan
Míng dari tionghoalaki-lakiPengertian yang sangat jelas
Míng dari tionghoalaki-lakiPenjelasan yang sangat terbuka
Míng dari tionghoalaki-lakiPintar dan berkembang
Míng dari tionghoalaki-lakiSelalu pintar
Míng dari tionghoaperempuanPenuh perasaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mulialaki-lakiindonesiaJujur (bentuk lain dari Mulyo)
mauzlaki-lakiarabterhebat
Mínglaki-lakitionghoaPengertian yang sangat jelas
Mikkolaki-lakikarakteristikSenang menghibur. Baik hati, penuh pertimbangan. Memiliki keinginan yang kuat untuk sukses. Kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Masseylaki-lakiinggris-amerikaKembar
Minlaki-lakimesirmitos nama (dewa kesuburan)
makhzumlaki-lakiarabteratur, tersusun
Melburnlaki-lakiinggrisDari sungai
Morttylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mort) Nama pendek dari Morten, Mortimer, Morton
Mulyanalaki-lakisundaPelindung
Maugholdlaki-lakiirlandiaNama santo
Marmadukelaki-lakiceltikPemimpin
Maksymeklaki-lakilatin(Bentuk lain dari Maksimilian) Maximus kecil
Manlaki-lakivietnamtajam
madyatamalaki-lakisansekertakualitas menengah
Marjanlaki-lakiarabBatu karang
Muhadirlaki-lakijawaGunung besar (bentuk lain dari Mahadir)
Manfridlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Manfred) Lelaki pencinta damai
Mubaraqlaki-lakiislamiYang diberkahi
Maknarlaki-lakinorwegiakuat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marquitraperempuanspanyol(bentuk lain dari Marquita) suka berperang
MyaneperempuanlatinBijaksana
maxineperempuanlatinratu
Magaidhperempuanskotlandiamutiara
Marylouperempuaninggris-amerikaKombinasi dari Mary + Lou
MorrisaperempuanlatinBerkulit gelap
MagdalenaperempuansejarahBentuk Latin dari Madeleine
MaidaperempuanislamIndah nan cantik
MelfaniperempuanskotlandiaKening yang halus
Makhladperempuanarabyang kekal
Myperempuanvietnammanis, cantik
MaatperempuanmesirSebuah mitos (Dewi ketertiban dan keadilan)
MyriamperempuankristianiDingin
MikkiperempuanjepangSang Bulan
Marlannaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marlana) Nama lain dari Marlena
MiriamperempuanarmeniaPemberontak
MardonaperempuanskotlandiaPrajurit lautan
Marsitaperempuaninggris-amerikaWanita (Bentuk lain dari Marcita)
Marissaperempuanlatin(Bentuk lain dari Marisa) Lautan
MorucaperempuanlatinKedalaman laut (Bentuk lain dari Maruca)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Moruca di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut