Arti Nama Míng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Míng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Míng? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Míng adalah Mencalonkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Míng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Míng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Míng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Míng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Míng

Nama Kelamin Arti Nama
Míng dari tionghoalaki-lakiCara bekerja yang baik
Míng dari tionghoalaki-lakiMencalonkan
Míng dari tionghoalaki-lakiPengertian yang sangat jelas
Míng dari tionghoalaki-lakiPenjelasan yang sangat terbuka
Míng dari tionghoalaki-lakiPintar dan berkembang
Míng dari tionghoalaki-lakiSelalu pintar
Míng dari tionghoaperempuanPenuh perasaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Muwaffaqlaki-lakiislamiYang mendapat restu
Milbournlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
mubasysyirlaki-lakiaraborang yang memberikan kabar gembira
Matinlaki-lakiarabKuat
mahacaralaki-lakinama hokibermurah hati
Mac An T-saoirlaki-lakigaelicanak tukang kayu
Maichaillaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Milaanlaki-lakiindiaBertemu
Mariadoklaki-lakiarthurian-legendRaja Markus
maulanalaki-lakiarabpenolong, yang dihormati
Medilaki-lakiamerikaPadang rumput
Mael Maedoclaki-lakiirlandiaDoa devosi kepada St. Maedoc
Markiputlaki-lakiunisexMari bersatu (bentuk lain dari Markipat)
Mayfieldlaki-lakiinggrisdari lapangan
Marvynlaki-lakiinggrisBentuk Mervin.
Muhanalaki-lakiarabDamai
Masoulaki-lakiamerika asliApi Tuhan
Madanlaki-lakisansekertayang menyenangkan, pemikat
madyanalaki-lakikawiberada di tengah, tidak memihak
Mathewlaki-lakiibraniHadiah dari Raja

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MystiperempuaninggrisBerkabut
MadihaperempuanarabDoa
myrna (celtic)perempuanmancanegarayang tersayang
Marentekperempuanindonesia-menadoTukang besi
Mana'olanakeikiperempuanhawaianak harapan
MusukiperempuanindonesiaDiharapkan
MinervaperempuanyunaniPemikir
MatsuperempuanjepangPohon Pinus
Minkaperempuanjerman(Bentuk lain dari Minna) Nama pendek dari Wilhelmina
MaliaperempuanspanyolVarian dari Maria
Makaileeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
MacikaperempuanindonesiaRambut terurai
MellindaperempuanindonesiaPenyabar hati
Melenaperempuanlatin(Bentuk lain dari Melina) Kenari kuning
Mayumi (真優美)perempuanjepangKeindahan sejati lembut
MadreperempuaninggrisIbu
Maryanneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mariane) Nama lain dari Marian
MerrylperempuanperancisBurung hitam
MariamaperempuanafrikaPemberian Tuhan
Muna Maimunahperempuanislamkeinginan yang diberkahi allah swt.

Jika kamu belum puas dengan arti nama Muna Maimunah di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut