Arti Nama Míng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Míng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Míng? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Míng adalah Penjelasan yang sangat terbuka.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Míng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Míng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Míng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Míng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Míng

Nama Kelamin Arti Nama
Míng dari tionghoalaki-lakiCara bekerja yang baik
Míng dari tionghoalaki-lakiMencalonkan
Míng dari tionghoalaki-lakiPengertian yang sangat jelas
Míng dari tionghoalaki-lakiPenjelasan yang sangat terbuka
Míng dari tionghoalaki-lakiPintar dan berkembang
Míng dari tionghoalaki-lakiSelalu pintar
Míng dari tionghoaperempuanPenuh perasaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maravilelaki-lakiunisexDikagumi, luar biasa (bentuk lain dari Marvel)
Maurylaki-lakilatin(Bentuk lain dari Mauritz) Tambatan
Myleslaki-lakiyunaniperusak
Maqillaki-lakiislamiPintar, cerdas
Ma`shumlaki-lakiislamiTerhindar dari dosa
Mirutslaki-lakiafrikadia yang telah dipilih.
Mabonlaki-lakiceltikMitos nama (dewa pemuda)
Mahdeelaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mahdi) Bertahan
Mircealaki-lakirumaniaArti nama tidak diketahui
Mickylaki-lakikarakteristikMemiliki keimanan. Artistik, memiliki selera yang bagus. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan kuat untuk sukses. Tidak suka dibatasi.
Mistielaki-lakiinggrisberkabut
Makallaki-lakiindonesia-menadoPenutup lubang
Mayirlaki-lakihebrewMenerangi
Millburnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
Mostafalaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mustafa) Yang terpilih
Malvynlaki-lakiceltikKepala
Miltonlaki-lakiinggris-amerikaKota penggilingan kapas
Malajitmlaki-lakisansekertakarangan kemenangan
Muizzuddinlaki-lakiarabPenyokong agama
Maherlaki-lakiarabMahir

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mickyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Micki) Nama lain dari Michaela
MavazkaperempuanarabSeperti bulan (bentuk lain dari Mafaza)
MaganiperempuanindonesiaMenyenangkan
MeyrikaperempuancekosloakiaTenang, hening (bentuk lain dari Mirka)
Mariaperempuanpolandialautan kesedihan
Marishaperempuanrusiapahit, tidak enak
MicheliaperempuankristianiSiapa yang seperti Tuhan?
MilbaperempuanjermanPelindung banyak orang
Maredperempuanwales-inggrismutiara
MayteperempuanbasqueKasih
MandaperempuanspanyolPejuang wanita
Milikenaperempuanhawaimengerjakan dengan kekuatan
MalindaperempuanyunaniBentuk lain dari Melinda
MaryperempuankristianiIbu dari Tuhan
MerielperempuaninggrisVarian dari Muriel bersinar di laut.
MeenaperempuanhindiBatu mulia
Manyuraperempuanjawaburung merak
manalperempuanarabanugerah dan nikmat allah
Mereperempuanpolinesiapahit
Mendurperempuanindonesia-menadoBerguntur

Jika kamu belum puas dengan arti nama Mendur di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut