Arti Nama Míng Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Míng. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Míng? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,cute,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Míng adalah Selalu pintar.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Míng ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Míng yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Míng cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Míng untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia cute ng
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Míng

Nama Kelamin Arti Nama
Míng dari tionghoalaki-lakiCara bekerja yang baik
Míng dari tionghoalaki-lakiMencalonkan
Míng dari tionghoalaki-lakiPengertian yang sangat jelas
Míng dari tionghoalaki-lakiPenjelasan yang sangat terbuka
Míng dari tionghoalaki-lakiPintar dan berkembang
Míng dari tionghoalaki-lakiSelalu pintar
Míng dari tionghoaperempuanPenuh perasaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mohajitlaki-lakisansekertamenyenangkan
Marjanlaki-lakipolandiapahit
Mabirlaki-lakimelayu-indonesiaTirai
Mannfredlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Manfred) Lelaki pencinta damai
Mujibur Rahmanlaki-lakiarabPenyahut seruan Allah yang maha pengasih
Merricklaki-lakiinggris-lamaPenguasa yang kuat
Moiseslaki-lakispanyolDiselamatkan oleh air
Masatolaki-lakijepangorang yang benar
Maramilaki-lakiarab-peranciscita-citaku/ keinginanku
Mountesqielaki-lakiperancisNama cendekia perancis (Bentuk lain dari Montesquieu, Mountesque, Mountesqe)
Mulyalaki-lakijawaTerhormat, terpandang
Marstonlaki-lakiinggris-amerikaKota berawa
Miltonlaki-lakiinggrisdari peternakan
Martinolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Martin) Peperangan
Manfridlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Manfred) Lelaki pencinta damai
MIHÁLYlaki-lakihungariasiapa yang seperti Tuhan?
Macsenlaki-lakiwales-inggrispesaing terhebat
Mauriciolaki-lakispanyolBelantara
Miltylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Milton) Kota penggilingan kapas
Marwatalaki-lakijawaMemuat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaidaperempuanislamiCantik
MarcieperempuankarakteristikMemiliki struktur tubuh yang kuat. Memiliki jiwa mendidik. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
MesiperempuaninggrisMutiara (bentuk lain dari Messi)
mahabbahperempuanarabcinta yang tulus
MoireperempuanskotlandiaPahit
MugisaperempuanrutooroBeruntung
MinamiperempuanjepangCinta dan kecantikan
Margyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Margie) Nama lain dari Marge, Margaret
MarwataperempuanindonesiaMemuat
Marlainnaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marlana) Nama lain dari Marlena
MeliperempuanindianNama Zuni yang berarti "pahit."
MasayuperempuanjepangMenguntungkan dunia (bentuk lain dari Masuyo)
Mehliperempuansansekerta(bentuk lain dari Mehal) Hujan
MulyaningsihperempuanindonesiaMemberi ketentraman
MichelleperempuankristianiYang menyukai Tuhan
Mulusperempuanmelayu-indonesiabersih
MadeleineperempuanperancisKota di lautan
MalorieperempuanjermanBentuk dari Mallory
MarfellaperempuanperancisSangat bagus (bentuk lain dari Marvela)
MarinaperempuanindonesiaLaut, kaya

Jika kamu belum puas dengan arti nama Marina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut