Arti Nama Madeleine Untuk Anak Perempuan Karakteristik 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Madeleine. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Madeleine? Eits, ada lo, dan itu adalah made,lein,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Madeleine adalah Senang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Madeleine ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Madeleine yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Madeleine cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Madeleine untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: made lein e
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Madeleine

Nama Kelamin Arti Nama
Madeleine dari hebrewperempuanDari menara
Madeleine dari karakteristikperempuanSenang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menyukai perubahan dan variasi. Selalu diberkati. Tidak dibuat-buat dan unik. Penuh
Madeleine dari perancisperempuanberasal dari madeline (Kota di lautan)
Madeleine dari perancisperempuanKota di lautan
Madeleine dari perancisperempuanMenara

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Muzakkilaki-lakiislamiYang mengeluarkan Zakat, yang Membersihkan diri
Maniuslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Magnus) Hebat
Marshauwnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marshawn) Kombinasi dari Mark + Shawn
Monalaki-lakiindianBiji Gulma
Mauricelaki-lakiyunanigelap
Milanlaki-lakisansekertapenyatuan, penggabungan
Marwinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marvin) Pencinta laut
Mohamedlaki-lakiarabVarian digunakan untuk Muhammad - pendiri agama Islam.
Minninnewahlaki-lakiindianangin badai.
Majayalaki-lakijawapelaut
Mendylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mendel) Ahli memperbaiki
Marganalaki-lakijawaMemiliki jalan
Manasseslaki-lakikristianiPelupa
miakoda (indian amerika)laki-lakimancanegarakekuatan bulan
Monteslaki-lakispanyolGunung
Marinuslaki-lakiyunaniLaut atau pelaut (bentuk lain dari Marinos)
Maariflaki-lakiislamOrang yang berilmu, memiliki ilmu pengetahuan dan kebijaksanaan
Martalaki-lakiindonesiaMerata
Momorlaki-lakiindonesia-menadoPersatuan yang baik
Mikhaillaki-lakihebrewAnugerah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mee-Kyongperempuankoreacantik
MirekalliaperempuanspanyolTidak enak (bentuk lain dari Marquilla)
Mekelperempuanindonesia-menadoLindungi
Marquettaperempuanspanyol(bentuk lain dari Marquita) suka berperang
MILADAperempuancekoslowakiacintaku
MarquishaperempuanperancisMegah
MerlindaperempuankristianiWanita dari Magdala (bentuk lain dari Marlinda)
MicaelaperempuankarakteristikSabar, toleran. Senang memberi hadiah praktis. Optimis, jujur. Mandiri, memiliki motivasi diri. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Berkeinginan kuat dan bertujuan.
Mickyaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Micki) Nama lain dari Michaela
Marselaperempuanitaliapejuang, suka dengan perang
MarleneperempuanjermanCahaya
MirlaperempuanperancisBurung hitam
Matteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mattie) Nama ain dari Martha, Matilda
Madalenaperempuanitaliadari menara atas
Macaylaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
MabelperempuanlatinMadonna manis
MunirahperempuanislamiBercahaya, terang
Metteperempuanjerman(Bentuk lain dari Meta) Mutiara
MedianperempuanindonesiaMemiliki banyak teman
Muirneperempuanirlandiabersemangat tinggi, berpesta

Jika kamu belum puas dengan arti nama Muirne di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut