Arti Nama Magani Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Magani. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Magani? Eits, ada lo, dan itu adalah mag,ani. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Magani adalah menyenangkan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Magani ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Magani yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Magani cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Magani untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mag ani
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan magani

Nama Kelamin Arti Nama
magani dari kawilaki-lakimenyenangkan
magani dari nama hokilaki-lakimenyenangkan
Magani dari indonesiaperempuanMenyenangkan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menyenangkan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Meirlaki-lakikristianiMemberi pengajaran atau ilmu
Murtadhaalaki-lakiislamiYang diikhlaskan
Marlonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlin) Burung Elang
Marcellaki-lakiperancisBentuk makna Latin Marcellus
Muntu Untulaki-lakiindonesia-menadoGunung bersusun
michio (jepang)laki-lakimancanegaramanusia
MARIKlaki-lakicekoslowakiadari lautan
Mansalaki-lakiafrikaLahir Yang Ketiga
Magneslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Magnus) Hebat
Muhajirlaki-lakiarabYang berhijrah
Melvonlaki-lakiinggrisArti tidak pasti
Molimolaki-lakiindianberuang berjalan ke tempat teduh.
Mervinlaki-lakiinggristerkenal
Murdocklaki-lakiskotlandiaPelindung laut
Mameslaki-lakichamorubaik hati
Myronelaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Myron) Minyak wangi
Mylolaki-lakiinggrisMaha Penyayang
Mihyarlaki-lakiislamiNama penyair Arab terkenal
Muradahlaki-lakiarabYang dicintai
Myronlaki-lakikarakteristikMemiliki struktur tubuh yang kuat. Banyak ide. Lembut, baik, rajin. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MahalperempuankristianiLembut
MaudeperempuansejarahBentuk lain dari Maud, lafal umum di Amerika Utara
Mellieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Melly) Nama lain dari “Mel”
Mckailaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mckayla) Nama lain dari Makayla
MuniahperempuanafrikaOrang suci
McKennaperempuanunisexMenanjak
MeyditaperempuanindonesiaGabungan dari nama Mey dan Dita (Lahir di bulan Mei dengan selamat dan diberi keberuntungan)
MaggieperempuansejarahBentuk kesayangan dari Margaret
MAGDOLNAperempuanhungariadari menara tinggi
MakenzieperempuanunknownVarian dari Mackenzie
MystiperempuaninggrisBerkabut
MoniqueperempuansejarahBentuk Perancis dari Monica
ManikamperempuankristianiHiburan (bentuk lain dari Menachema)
MaisaperempuanislamiBerjalan dengan penuh kebanggaan
MettabelperempuankristianiKebaikan Tuhan
Merelinaperempuanhawai(Bentuk lain dari Melelina) danau
meredith (wales)perempuanmancanegarapelindung lautan
Moniekaperempuanjerman(Bentuk lain dari Monika) nasehat
MedikaperempuanjepangLingkaran, bunga
MarlinaperempuanamerikaElang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Marlina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut