Arti Nama Magar Untuk Anak Laki-laki Armenia 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Magar. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Armenia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Magar? Eits, ada lo, dan itu adalah mag,ar. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Magar adalah makna yang tidak diketahui.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Magar ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Magar yang berasal dari bahasa atau negara Armenia

Nama Magar cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Magar untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mag ar
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara armenia

Nama Serupa Dengan Magar

Nama Kelamin Arti Nama
Magar dari armenialaki-lakimakna yang tidak diketahui
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: makna yang tidak diketahui

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mulyantolaki-lakiindonesiaDalamnya mulia
Mitchlaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Selalu diberkati. Dinamis, penuh kesibukan. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka.
Mililanilaki-lakihawaibelaian surga
Mikalaki-lakikristianiPenyelamat
Mariolaki-lakilatinJantan dan kuat
Mardilaki-lakijawamemelihara
Mickeylaki-lakiirlandiaSingkatan dari Michael dan Mikha Siapakah yang seperti Tuhan?
Marwalaki-lakikarakteristikMudah bergaul. Menebak perasaan orang dengan mudah. Senang bertemu orang baru. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
Mallonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malin) Kuat, pejuang kecil
Milciadeslaki-lakiyunaniLelaki yang sangat besar
mahmudlaki-lakiarabperikehidupannya terpuji
Mujtabalaki-lakiarabyang terpilih
Manntonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Manton) Kota pahlawan
Mafilaki-lakipolinesiapenakluk
masud (mesir)laki-lakimancanegaraberuntung
Monthlaki-lakimesirmitos nama (dewa dari Thebes)
masou (amerika asli)laki-lakimancanegaraapi tuhan
Mallerylaki-lakijerman(Bentuk lain dari Mallory) Pembimbing prajurit
Mutamassikinlaki-lakiarabBerpegang teguh
Maquslaki-lakiyunaniTukang sulap

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaricellaperempuankarakteristikPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
MaudeperempuanperancisKuat dalam perang
Marqueitaperempuanspanyol(bentuk lain dari Marquita) suka berperang
Miloslawaperempuanpolandiacinta yang agung
MuhsinahperempuanislamiYang berbuat baik
MozaperempuanibraniAir mancur
MelvanyaperempuanskotlandiaKening yang halus
MairaperempuanskotlandiaVarian Maria
MihaelaperempuanrumaniaHadiah dari tuhan
Munaperempuanarab-perancisCita-cita
Maryannaperempuanspanyol(bentuk lain dari Mariana) lautan kesedihan
MezzalunaperempuanitaliaBulan sabit
Maselaperempuanhawai(Bentuk lain dari Makela) lembut, halus
Maryleaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marliee) Kombinasi dari Mary + Lee
MetaperempuanjermanKependekan dari Margaret
Mariannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marian) Nama lain dari Maryann
MatnaperempuankristianiHadiah
MaisaperempuanislamTubuh yang serasi
Marguritaperempuanspanyol(bentuk lain dari Margarita) mutiara
MagdalenaperempuanspanyolPerempuan dari Magdala.

Jika kamu belum puas dengan arti nama Magdalena di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut