Arti Nama Magfur Untuk Anak Laki-laki Arab 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Magfur. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Arab. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Magfur? Eits, ada lo, dan itu adalah mag,fur. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Magfur adalah Menang.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Magfur ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Magfur yang berasal dari bahasa atau negara Arab

Nama Magfur cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Magfur untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mag fur
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara arab

Nama Serupa Dengan Magfur

Nama Kelamin Arti Nama
Magfur dari arablaki-lakiMenang
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menang

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Makalohilaki-lakipolinesiamata yang berkilau
Muniblaki-lakiarabYang bertaubat
Marchlaki-lakisejarahNama julukan untuk seseorang yang tinggal di perbatasan dua teritorial, kususnya batas antara Inggris dan Wales atau Inggris dan Skotlandia. Juga sebagai nama julukan yang dihubungkan dengan bulan Maret.
Masyhudlaki-lakiislamiMemiliki ketelitian
Mendellaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Tidak dibuat-buat dan kreatif. Penuh ide dan unik. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Maurancelaki-lakilatin(Bentuk lain dari Maurice) Berkulit gelap
Maqillaki-lakiislamiPintar, cerdas
Markoslaki-lakiafrikaEthiopia nama mengacu pada murid Alkitab
Marshlaki-lakikarakteristikSenang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Bersungguh-sungguh. Menarik dan penuh perhatian. Penuh prasangka.
Merricklaki-lakikarakteristikSenang menghibur di rumah. Penuh gairah. Bersungguh-sungguh. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Memiliki keinginan untuk sukses.
Mervynlaki-lakiinggrisTeman yang terkenal
Mantellaki-lakiperancispakaian
Melvonlaki-lakiinggrisArti tidak pasti
Mikhalislaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Melbournelaki-lakiinggris-amerikaSungai kecil di sebuah penggilingan
Mahirlaki-lakiarabPakar
Mandalikalaki-lakisansekertaLingkaran
Marcaslaki-lakiirlandiadari laut
Moreenlaki-lakikarakteristikMemiliki keimanan. Terbuka pada kesempatan. Lembut, baik, pekerja keras. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Penuh gairah. Tidak dibuat-buat dan unik.
Mudilaki-lakimelayu-indonesiaMuda

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Madhuryaperempuanjawakecantikan
Makaelyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
Morriganperempuanirlandiaratu yang agung
MarilinaperempuanlatinKombinasi dari Maria + Elena
Makiperempuanjepangsejarah yang benar, harapan yang benar
MakinziperempuanunknownVarian dari Mackenzie
MarlineperempuanjermanPerempuan dari Magdala
Markeshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha
MariaperempuanibraniKegembiraan
MackaylieperempuanunknownBerasal dari bentuk laki-laki
Muirneperempuanirlandiabersemangat tinggi, berpesta
MerylperempuankarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak suka dibatasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Myung-heeperempuankarakteristikSabar, toleran. Intuisi kuat. Menarik. Tidak dibuat-buat dan unik. Ilmiah dan filosofis, penuh prasangka. Menyukai petualangan dan hiburan. Memerlukan perubahan.
Muirielperempuanirlandialaut yang terang
MukharrimiperempuanmesirDihormati
mi-ok (korea)perempuanmancanegaramutiara
MalenieperempuanjermanHitam, gelap
MaisieperempuankarakteristikSetia, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Selalu diberkati. Menarik dan penuh perhatian. Artistik, memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
MarlisaperempuaninggrisPerempuan dari Magdala
Mercerperempuanunisexpedagang

Jika kamu belum puas dengan arti nama Mercer di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut