Arti Nama Mahacara Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mahacara. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mahacara? Eits, ada lo, dan itu adalah mah,aca,ra. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mahacara adalah bermurah hati.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mahacara ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mahacara yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Mahacara cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mahacara untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mah aca ra
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan mahacara

Nama Kelamin Arti Nama
mahacara dari nama hokilaki-lakibermurah hati
mahacara dari sansekertalaki-lakibermurah hati
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bermurah hati

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maswokolaki-lakiindonesiaKakak laki-laki (gabungan dari nama Mas) dan sopan, dan baik (Weko)
Marqueallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquel) Nama lain dari Marcellus
Maalinlaki-lakisansekertasebuah karangan yang melelahkan
Maskalaki-lakiamerika-asliMaha Perkasa
Majdilaki-lakiarabKemuliaan
Mordechailaki-lakikristianiPrajurit
Maximinolaki-lakiportugisterhebat
min-ki (korea)laki-lakimancanegarakecerdasan
Mykelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mykal) Nama lain dari Michael
Milanlaki-lakisansekertapenyatuan, penggabungan
Mithnitelaki-lakiibraniHarapan
Mudriklaki-lakiarab-perancisBerakal
Maryantolaki-lakiindonesiaBerpengalaman
Mansurlaki-lakiarabpemenang
Muslehlaki-lakiarabPembaharu, perubah
Meinolaki-lakijermanPerusahaan
marzialaki-lakilatintentang perang, tentang militer
Mashishlaki-lakiunisexCerdas
Mareklaki-lakipolandiahalus, lembut
Marvalaki-lakilatinSungguh Indah

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MinaperempuanjermanCinta
Margerieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Margery) Nama lain dari Margaret
MinaperempuanpersiaKristal biru (lazuli)
MasyaniperempuanislamiBintang (bentuk lain dari Maysan)
MarcellineperempuanperancisTangguh
MaeganperempuanunknownGetir
MinnieperempuanjermanNama hewan peliharaan
MarnieperempuansejarahBentuk kesayangan dari nama Swedia, Marna.
MokshaperempuanindiaKeselamatan
MagdalenaperempuanyunaniBentuk lain dari Magdalen
Mellyperempuaninggris-amerikaBentuk umum dari “Mel”
MiaperempuankarakteristikSenang menghibur di rumah. Baik hati, penuh pertimbangan. Cerdas, berjiwa petualang.
MariskaperempuanindonesiaPenakluk kehidupan
Malaeaperempuanhawailautan kesedihan
MudrikperempuanarabBerakal
Marseileesperempuanitaliapejuang, suka dengan perang
Maryseperempuanlatin(Bentuk lain dari Marisa) Lautan
manyariperempuankawiserangkaian bunga
Mayeleneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maylyn) Kombinasi dari May + Lynn
MateaperempuankristianiHadiah dari Tuhan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Matea di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut