Arti Nama Mahadana Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mahadana. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mahadana? Eits, ada lo, dan itu adalah mah,ada,na. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mahadana adalah sangat kaya.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mahadana ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mahadana yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Mahadana cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mahadana untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mah ada na
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan mahadana

Nama Kelamin Arti Nama
Mahadana dari indonesialaki-lakiSangat kaya
Mahadana dari jawalaki-lakisangat kaya
mahadana dari kawilaki-lakisangat kaya
mahadana dari nama hokilaki-lakisangat kaya
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: sangat kaya

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Medolaki-lakihawaiHadiah dari Tuhan
Mandublaki-lakiarabwakil.
Marmadukelaki-lakiirlandiapelayan Madoc
Marklaki-lakikarakteristikMemiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki keinginan kuat untuk sukses.
Mistielaki-lakiinggrisberkabut
Milaplaki-lakiindianDermawan
Milwardlaki-lakiinggrisPenjaga
Martanlaki-lakiirlandiaseperti Mars
Makayasalaki-lakijawaSpiritual, suci
Morgenlaki-lakiskotlandia(Bentuk lain dari Morgan) prajurit lautan
Martineklaki-lakicekoslowakiabermusuhan
Mattathialaki-lakiskandinaviahadiah dari Tuhan (Bentuk lain dari Mathias)
Macenlaki-lakiunknownPelindung
Michaellaki-lakirumaniasiapa yang seperti Tuhan
Makeenlaki-lakiarabKuat
mahogralaki-lakinama hokisangat kuat
munirlaki-lakiarabbercahaya, berser-seri
Mileslaki-lakiyunaniBatu gerinda
Manabulaki-lakijepangbelajar
manaflaki-lakiarabgunung yang tertinggi

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaligiperempuanpersiaWajah seperti bulan
Marcellaperempuanskotlandiasuka berperang
MaiaperempuanyunaniMitos nama (ibu dari Hermes)
Madalinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madaline) Nama lain dari Madeline
Magdalenaperempuanpolandiadari Magdala
MarianneperempuanperancisPahit
MedinperempuanamerikaPenolong
Marjaperempuanpolandia(Bentuk lain dari Maria) lautan kesedihan
MarvaperempuanperancisSangat bagus
MinnieperempuankarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Sopan, baik. Tidak dibuat-buat dan unik. Romantis, penuh ide. Artistik dan memiliki selera yang bagus. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
MezayuperempuanislamiKelebihan, keunggulan (bentuk lain dari Mazaya)
mareeperempuanperancis(Bentuk lain dari Marie) pahit, tidak enak
Maria Das Nevesperempuanportugismaria dari tempat bersalju
Maggyperempuaninggris-amerikaBentuk dari Maggie
Marrianneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mariane) Nama lain dari Marian
Minperempuanjerman(Bentuk lain dari Mina) Penuh cinta
MatanaperempuanhebrewAnugerah
MichelleperempuansejarahBentuk Perancis dari Michel (Michael). Populer sebagai nama dala judul lagu dari The Beatles (1966)
margaretperempuanlatinmutiara
Manapaperempuanindonesia-menadoPertanyaan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Manapa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut