Arti Nama Maheswara Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Maheswara. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Maheswara? Eits, ada lo, dan itu adalah mahe,swar,a. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Maheswara adalah raja besar.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Maheswara ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Maheswara yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Maheswara cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Maheswara untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mahe swar a
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan maheswara

Nama Kelamin Arti Nama
Maheswara dari jawalaki-lakiRaja besar
Maheswara dari kawilaki-lakiRaja Besar
maheswara dari nama hokilaki-lakiraja besar
Maheswara dari sansekertalaki-lakiNama lain Dewa Shiwa
Maheswara dari indonesiaperempuanRaja besar
Maheswara dari kawiperempuanRaja Besar
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: raja besar nama lain dewa shiwa

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maldonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malden) Pertemuan di sebuah padang rumput
Mars Leucetiuslaki-lakianglo-saxonMenyembah Allah
Mereklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
Meturatolaki-lakiindianNama Cheyenne yang berarti "maling"
Montellelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Montel) Nama lain dari Montreal
MATSIMELAlaki-lakimesirakar
Manggalalaki-lakisansekertaKomandan
Maginlaki-lakilatinBanyak berimajinasi
Marquellislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquel) Nama lain dari Marcellus
Merlinlaki-lakiwales-inggrisbenteng lautan
Mabruklaki-lakiarab-perancisYang diberkati
Marulaki-lakipolinesiaMoriori, dewa penyembuh
Malinlaki-lakiinggris-amerikaKuat, pejuang kecil
Mericlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
Minninnewahlaki-lakiindianangin badai.
Marlowlaki-lakikarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, pekerja keras. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Senang bertemu orang baru.
Maldonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malden) Pertemuan di sebuah padang rumput
Munawwirlaki-lakiislamBersinar
Matteolaki-lakiitaliapemberian dari tuhan
Marcheranolaki-lakiitaliaPembawa berita (bentuk lain dari Mercurino)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MallaidhperempuankristianiDingin
MaurrenperempuanitaliaSi kecil yang hebat
MashishperempuanunisexCerdas
maholaperempuanibranipenari
MaudperempuanperancisKuat dalam perang
MalilaperempuanindianIkan salmon
Makaylaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Michaela
MarianperempuankarakteristikPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani. Keras kepala. Tidak dibuat-buat dan unik.
MartaniperempuanindonesiaMerata
Mekaylaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
Malieperempuanhawaihening, tenang
MelbaperempuanyunaniHalus
Mylaperempuaninggris-amerikaPenyayang
MapiyaperempuanindianLangit, surga
MadisonperempuansejarahMerupakan nama matronimik dari nama Madde, bentuk pendek dari Madeleine atau Maud. Dipopulerkan oleh negarawan, James Madison (1751-1836)
Marshayperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marsha) Nama lain dari Marcia
MakdaperempuanafrikaMenara yang tinggi
MunawarohperempuanarabBersinar, menyinari
Mairwenperempuanwales-inggrispembangkang
MulfyperempuanyunaniHalus

Jika kamu belum puas dengan arti nama Mulfy di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut