Arti Nama Maisah Untuk Anak Perempuan Islami 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Maisah. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Islami. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Maisah? Eits, ada lo, dan itu adalah mai,sah. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Maisah adalah Berjalan dengan penuh kebanggaan.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Maisah ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Maisah yang berasal dari bahasa atau negara Islami

Nama Maisah cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Maisah untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mai sah
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara islami

Nama Serupa Dengan Maisah

Nama Kelamin Arti Nama
Maisah dari islamiperempuanBerjalan dengan penuh kebanggaan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: berjalan dengan penuh kebanggaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
muhannadlaki-lakiarabpedang yang terbuat dari besi india
Mounafeslaki-lakiarabSaingan
marcialaki-lakilatintentang perang, tentang militer
MLYNARlaki-lakicekoslowakiatukang giling
Martilaki-lakiswissPrajurit Mars
Mordecailaki-lakikristianiPrajurit
Moselaki-lakikristianiPenyelamat
Malachylaki-lakikristianiBentuk lain dari nama Malachi (penyampai pesan Tuhan)
Makadadalaki-lakiindonesia-menadoMemuaskan
Medilaki-lakiamerikaPadang rumput
Mujiburlaki-lakiarabPenyahut seruan Allah yang maha pengasih
Muqsithlaki-lakiarabBerbuat adil
Mileslaki-lakiyunaniBatu gerinda
Martinuslaki-lakilatin(Bentuk lain dari Martial) Prajurit perang
Manuriplaki-lakiindonesiaNama yang dipakai orang Minahasa yang artinya menyisip
Mondonglaki-lakiindonesia-menadoMenyembunyikan
Mikelaki-lakiibraniSerupa Tuhan
Maanalaki-lakipolinesiauntuknya
Manopolaki-lakiindonesia-menadoBersama datuk
Mariolaki-lakikarakteristikPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MeutiaperempuanindonesiaSuka bekerja, pintar
MyieshaperempuanafrikaCinta
Moannahperempuanhawaisamudra; laut yang dalam
Minnyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Minnie) Nama umum dari Mina, Minerva, Minna, Wilhelmina
MaidelperempuaninggrisGadis
Merrileeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merry) Bahagia, ceria
MelaperempuansansekertaPelayanan agama
MIRKAperempuancekoslowakiatenang, hening
MashaperempuanislamiBatu permata yang mahal
Maa-isahperempuanislamiPerawakan yang serasi
Meleenaperempuanlatin(Bentuk lain dari Melina) Kenari kuning
MaryperempuankristianiIbu dari Tuhan
MatanaperempuankristianiHadiah
Makaelaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Michaela
Marshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marsha) Nama lain dari Marcia
mercerperempuanlatinpedagang, saudagar
MarlainaperempuaninggrisPerempuan dari Magdala
Mariluperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marilou) Nama lain dari Marylou
martaniperempuankawimerata
MaddyperempuansejarahBentuk kesayangan dari Madeleine. Terkadang juga sebagai bentuk kesayangan dari Madison

Jika kamu belum puas dengan arti nama Maddy di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut