Arti Nama Majdi Untuk Anak Laki-laki Arab 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Majdi. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Arab. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Majdi? Eits, ada lo, dan itu adalah maj,di. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Majdi adalah Kemuliaan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Majdi ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Majdi yang berasal dari bahasa atau negara Arab

Nama Majdi cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Majdi untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: maj di
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara arab

Nama Serupa Dengan Majdi

Nama Kelamin Arti Nama
Majdi dari arablaki-lakiKemuliaan
Majdi dari islamilaki-lakiKemuliaan
Majdi dari arabperempuanKemuliaan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kemuliaan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mackielaki-lakiinggrisAnak dari ibu yang cantik
Mochnilaki-lakiindianBurung yang berbicara
Muriellaki-lakiibraniManis-manis pahit
Milbornlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
Marqlaki-lakiperanciskegembiraan
Mavricklaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maverick) Mandiri
Mabonlaki-lakiwelshLegenda sebuah nama
Majidlaki-lakipersiaAgung, terhormat
Morganlaki-lakiceltikLaut
Moraylaki-lakiskotlandiaprajurit lautan
Macdufflaki-lakiskotlandiaPria berkulit hitam
marshallaki-lakijerman(berasal dari bahasa jerman tua, mareschal) pengurus kuda
Muhammedlaki-lakiarabBerdoa dengan baik
Mutaqinlaki-lakiislamiYang bertaqwa (bentuk lain dari Mutaqqin)
Mukandarlaki-lakiindonesiaWajah
Milbournlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
Marvionlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marvin) Pencinta laut
Muflihatunlaki-lakiislamiBeruntung dan sukses
Mackenzielaki-lakiskotlandiaAnak laki-laki
Maheswaralaki-lakijawaRaja besar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MariskaperempuanhebrewPahit
Milaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mildred) Penasihat yang baik
MekarperempuanyunaniPertumbuhan yang baik
Makaylahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
MALIperempuanhungaria(Bentuk lain dari Malika) rajin
MarceilinaperempuanpolandiaSuka berperang (bentuk lain dari Marcelina)
MarizkaperempuankristianiLaut yang dingin (bentuk lain dari Mariska)
MathildeperempuandenmarkKuat dalam pertempuran
maxineperempuanlatinratu
MeiperempuantionghoaMuda
Mameeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mamie) Nama lain dari Margaret
MoinaperempuanirlandiaMemiliki sifat yang mulia
Maylynperempuaninggris-amerikaKombinasi dari May + Lynn
MoritperempuanhebrewAllah mengajarkan
MalamperempuanhawaiCahaya (bentuk lain dari Malama)
MahfuzhohperempuanislamiSesuatu yang dihafal/dijaga dengan penuh perhatian
Marsailiperempuanskotlandiadari lautan
Mallorieperempuanperancisberasal dari mallory (pemimpin para prajurit, kurang beruntung)
MaureyperempuankarakteristikPerhatian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Menarik. Lembut, baik, rajin. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak suka dibatasi.
MerpatiperempuanindonesiaBurung Merpati

Jika kamu belum puas dengan arti nama Merpati di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut