Arti Nama Makarius Untuk Anak Laki-laki Latin 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Makarius. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Latin. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Makarius? Eits, ada lo, dan itu adalah mak,ari,us. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Makarius adalah Diberkati (bentuk lain dari Macarius).

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Makarius ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Makarius yang berasal dari bahasa atau negara Latin

Nama Makarius cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Makarius untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mak ari us
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara latin

Nama Serupa Dengan Makarius

Nama Kelamin Arti Nama
Makarius dari latinlaki-lakiDiberkati (bentuk lain dari Macarius)
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: diberkati bentuk lain dari macarius

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Murdoclaki-lakiskotlandiaPelindung
Marloonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlon) Burung Elang
Masykurlaki-lakiarabyang bersyukur
Matthieulaki-lakikristianiHadiah dari Tuhan
Mandarlaki-lakimelayu-indonesianama burung indah
Moraylaki-lakisejarahBentuk lain dari Murray
Mariluzlaki-lakikarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik. Memakai logika.
Mileklaki-lakipolandiakemenangan umat manusia
Mallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malvin) Nama lain dari Melvin
Marcellaki-lakiperancisPujian untuk Tuhan
Maielelaki-lakihawaifasih berbicara
Muizlaki-lakiindonesiaMasa depan cerah (bentuk lain dari Muis)
Matsonlaki-lakihebrewMatius
Massymolaki-lakiitaliasang juara
Marquelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquel) Nama lain dari Marcellus
Marshalllaki-lakiperancisPengurus kuda
Masyahadilaki-lakiarabPersaksianku, tuntutanku
Macdougallaki-lakiskotlandiaAnak Dougal
Magolaki-lakiirlandiaBesar
Mathersonlaki-lakiinggrisPutra Mather

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MezalunaperempuanitaliaBulan sabit, bulan separuh (bentuk lain dari Mezzaluna)
merleperempuanlatinseekor burung
ManilaperempuanindonesiaNama yang berarti bunga mentega atau kembang susu.
MéiperempuantionghoaSangat menyukai Buah Plum
Merandaperempuanlatin(Bentuk lain dari Miranda) Asing, cantik
Makalikaperempuanhawai(Bentuk lain dari Makaleka) mutiara
MuslimahperempuanislamiWanita muslimah
meghanperempuanyunanisebuah mutiara
Meleenaperempuanlatin(Bentuk lain dari Melina) Kenari kuning
MalihaperempuanislamCantik
Meganperempuananglo-saxonKuat dan mampu
Marsailiperempuanskotlandiadari lautan
MILAperempuancekoslowakiarajin
MuiraperempuanskotlandiaDari padang belantara
MollyperempuankristianiDingin
Makylaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
Madeleineperempuanperancisberasal dari madeline (Kota di lautan)
MaimahperempuanarabKenikmatan
MeoquaneeperempuanindianMerah.
MiysaperempuankristianiPenyelamat

Jika kamu belum puas dengan arti nama Miysa di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut