Arti Nama Manan Untuk Anak Laki-laki Arab 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Manan. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Arab. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Manan? Eits, ada lo, dan itu adalah man,an. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Manan adalah pemurah.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Manan ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Manan yang berasal dari bahasa atau negara Arab

Nama Manan cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Manan untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: man an
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara arab

Nama Serupa Dengan Manan

Nama Kelamin Arti Nama
Manan dari arablaki-lakipemurah
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: pemurah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mitchelllaki-lakiskotlandiaBentuk Michael Siapakah yang seperti Tuhan?
Marlolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marlow) Bukit dekat danau
Malachailaki-lakikristianiBentuk lain dari nama Malachi (penyampai pesan Tuhan)
Macanlaki-lakijermanPembuat
Mustafidlaki-lakiislamiBerkembang, menguntungkan
Maynhardlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maynard) Kuat, berani
Mauricelaki-lakiwales-inggrisseorang Moor
Molloylaki-lakiirlandiakepala
Moketovetolaki-lakiindianCawan hitam
Mailangkailaki-lakiindonesia-menadoYang ditinggikan
Martellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Martell) Kepribadian yang baik
Michaellaki-lakiwales-inggrissiapa yang seperti Tuhan
Mozalaki-lakilatinAir Anggur
Masaakilaki-lakijepangkecemerlangan yang benar
Matteuslaki-lakiportugishadiah Tuhan
Meiclaki-lakiwales-inggrissiapa yang seperti Tuhan
Monyyaklaki-lakiafrikakekeringan.
Michelangelolaki-lakiitaliamalaikat
Mironlaki-lakiyunaniBerbudi tinggi
Mustafalaki-lakiarabMemilih salah satu

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MinervaperempuanyunaniPemikir
Mckaylahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mckayla) Nama lain dari Makayla
MauraperempuanperancisBerkulit hitam
Manikaperempuanjawabatu permata
MurielperempuanceltikLautan
Maknunahperempuanarabmenutup muka karena malu
MahawiraperempuankawiPahlawan Besar
MarlieperempuanamerikaVariasi dari Marilyn
MaghfiraperempuanarabPengampunan
mariko (jepang)perempuanmancanegarabola, lingkaran
Malilaperempuanindianikan salmon berenang cepat disebuah sungai yang beriak.
MehjibinperempuansansekertaWajah Cantik
Mameeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mamie) Nama lain dari Margaret
MaekoperempuanjepangAnak jujur
MaritaperempuanspanyolBentuk dari Marisa
MyrlaperempuanperancisBurung hitam
MarvaperempuansejarahNama modern, bentuk feminin dari Marvin
MarlisperempuanjermanPahit
MitunaperempuanindianPembungkus salmon dalam daun willow
MeigaperempuanindonesiaAwan (bentuk lain dari Mega)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Meiga di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut