Arti Nama Manebu Untuk Anak Laki-laki Indonesia-menado 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Manebu. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indonesia-menado. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Manebu? Eits, ada lo, dan itu adalah man,ebu. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Manebu adalah Dewa peninjau.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Manebu ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Manebu yang berasal dari bahasa atau negara Indonesia-menado

Nama Manebu cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Manebu untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: man ebu
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indonesia-menado

Nama Serupa Dengan Manebu

Nama Kelamin Arti Nama
Manebu dari indonesia-menadolaki-lakiDewa peninjau
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: dewa peninjau

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Merrilllaki-lakiinggrisLaut
MLYNARlaki-lakicekoslowakiatukang giling
Marcelolaki-lakikarakteristikMemiliki struktur tubuh yang kuat. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Sensual, penuh gairah. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Musyiflaki-lakiarabPengawas
meganlaki-lakiyunaniserba bisa
Marvelolaki-lakiperancisMengagumkan
Mikelaki-lakisejarahBentuk pendek umum dari Michael
MARCELLlaki-lakihungariapertahanan
Muhsinlaki-lakiislamYang membuat kebaikan
Mickelllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mickael) Nama singkat dari Michael
Makinlaki-lakiarabKuat
Marchlaki-lakisejarahNama julukan untuk seseorang yang tinggal di perbatasan dua teritorial, kususnya batas antara Inggris dan Wales atau Inggris dan Skotlandia. Juga sebagai nama julukan yang dihubungkan dengan bulan Maret.
Muralilaki-lakisansekertaMencampur
Millmanlaki-lakiinggrispekerja pabrik
Marquellislaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquel) Nama lain dari Marcellus
Madhavlaki-lakisansekertaKeturunan Krishna
Makarimlaki-lakiarabBersifat Mulia
Murtadholaki-lakiarabdiridhoi
Mukhbitlaki-lakiarabTunduk Patuh
madyalaki-lakijawatengah (bentuk lain dari Madyo)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MasykurahperempuanislamiYang diterimakasihi
Morgwenperempuanwales-inggriswanita dari laut
Mathildperempuanjermanpertempuran
ManoharaperempuansansekertaCantik, ramah dan baik hati
malinda (inggris)perempuanmancanegaralembut
Margerieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Margery) Nama lain dari Margaret
Melinnaperempuanlatin(Bentuk lain dari Melina) Kenari kuning
Markeisiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha
MusukiperempuanindonesiaDiharapkan
MabynperempuanwelshPernah muda
Melkyperempuankarakteristik(bentuk lain dari melki) dewa yang menghendaki kehidupan yang baik dalam agama mandaean
Munaperempuanarab-perancisCita-cita
Myfperempuanwales-inggriswanitaku
MaximilianaperempuanlatinYang paling tua
Martinaperempuanportugissuka berperang
MagdaleneperempuankristianiPengikut Tuhan
MuniraperempuanarabTercerahkan
MalkaperempuanisraelRatu
MedbperempuanceltikSebuah mitos ratu
ManizhehperempuanpersiaSeorang karakter wanita dalam Shahnameh

Jika kamu belum puas dengan arti nama Manizheh di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut