Arti Nama Manguri Untuk Anak Laki-laki Nama Hoki 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Manguri. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Nama Hoki. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Manguri? Eits, ada lo, dan itu adalah man,gur,i. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Manguri adalah ahli menulis dan membaca.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Manguri ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Manguri yang berasal dari bahasa atau negara Nama Hoki

Nama Manguri cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Manguri untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: man gur i
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara nama hoki

Nama Serupa Dengan manguri

Nama Kelamin Arti Nama
Manguri dari indonesialaki-lakiAhli baca tulis
manguri dari kawilaki-lakiahli baca tulis
manguri dari nama hokilaki-lakiahli menulis dan membaca
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: ahli baca tulis ahli menulis dan membaca

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maridjolaki-lakikarakteristikPembicara keluarga, pionir dan pengambil resiko, simpatik, baik, cerdas dan berbakat
Mortezalaki-lakipersiaTerpilih
Mordkelaki-lakiyiddiprajurit
Midaslaki-lakiyunaniBisnis yang sangat menyenangkan
mulyonolaki-lakinama hokimemiliki kemuliaan
Montgomerielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Montgomery) Lelaki kaya
marlon (perancis)laki-lakimancanegaraelang
Moketovetolaki-lakiindianketel (Cheyenne)
Masykurlaki-lakiislamiTerkenal
Marvilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marv) Nama lain dari Marvin
minerlaki-lakilatinpemuda, remaja
Mayolaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mayes) Tanah lapang
Mykellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mykal) Nama lain dari Michael
Macmurralaki-lakiirlandiaAnak Murray
Murthuilelaki-lakigaeliclaut yang sedang pasang
Meurizlaki-lakiwales-inggrisgelap, kehitaman
Mallorylaki-lakiperancisNaas
Mertonlaki-lakiinggrisdanau
Manrykolaki-lakiitaliajantan
Macraelaki-lakiskotlandiaAnak rahmat

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MellaniperempuanyunaniBerkulit gelap
MargaritaperempuanspanyolBentuk dari Margaret
maryatiperempuannama hokikecantikannya tersebar kemana-mana
MychalperempuanhebrewVarian dari Michal
Marcilinperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcilynn) Kombinasi dari Marci + Lynn
MasriperempuanislamiYang memberi masukan (bentuk lain dari Musyirah)
MaliniperempuansansekertaWewangian
Maitildaperempuanirlandiapertempuran
Marcylynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcilynn) Kombinasi dari Marci + Lynn
moneereh (persia)perempuanmancanegarabercahaya, bersinar
ManaperempuanhawaiHadiah
Madisynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madison) Baik
MarquitaperempuanspanyolBentuk dari Marcia
MahreenperempuanislamiTerang dan cantik seperti matahari
MedinperempuanamerikaPenolong
MaudeperempuanperancisKuat dalam perang
MeyshaperempuanarabHidup, riang gembira, penuh energi, aktif
Millyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Millie) Nama umum dari Amelia, Camille, Emily, Kamila, Melissa, Mildred, Milicent
Mapuanaperempuanhawaikeharuman yang tertiup angin
Makaellaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela

Jika kamu belum puas dengan arti nama Makaella di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut