Arti Nama Marfella Untuk Anak Perempuan Perancis 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Marfella. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Perancis. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Marfella? Eits, ada lo, dan itu adalah mar,fel,la. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Marfella adalah Sangat bagus (bentuk lain dari Marvela).

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Marfella ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Marfella yang berasal dari bahasa atau negara Perancis

Nama Marfella cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Marfella untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mar fel la
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara perancis

Nama Serupa Dengan Marfella

Nama Kelamin Arti Nama
Marfella dari perancisperempuanSangat bagus (bentuk lain dari Marvela)
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: sangat bagus bentuk lain dari marvela

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
makhzumlaki-lakiarabteratur, tersusun
Malvinlaki-lakiceltikPelayan Melvin
Maclaki-lakiceltikBin
Magnuslaki-lakikarakteristikPembicara keluarga. Sopan. Tidak dibuat-buat dan unik. Sangat beruntung. Menarik dan penuh perhatian.
MOSWENlaki-lakimesirberkulit terang
Mihranlaki-lakiislamiNama seorang sahabat Rasulullah SAW
Mycheallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mychal) Nama lain dari Michael
Maximilianlaki-lakiunknownTerbesar
Malvinlaki-lakiinggris-amerikaBentuk lain dari Melvin
Marilulaki-lakikarakteristikPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Menarik.
Malvenlaki-lakikarakteristikGila kerja, fokus. Pemimpin yang berambisi, penuh visi. Sering bepergian. Intuitif dan penuh inspirasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
Madoclaki-lakiwales-inggrisyang kecil dan beruntung
Murthuilelaki-lakigaeliclaut yang sedang pasang
Melvillelaki-lakiskotlandiapersetujuan yang buruk
Mukhlislaki-lakiislamiYang Ikhlas
Mustafelaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mustafa) Yang terpilih
mahadanalaki-lakikawisangat kaya
Mandellaki-lakijermanBadam
Moshoeshoelaki-lakiafrikaArti nama tidak diketahui
Marvynlaki-lakiinggrisBentuk Mervin.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MadaileinperempuanirlandiaIrlandia bentuk Madeleine yang berarti megah
MaertisaperempuaninggrisTerkenal
MeyzaperempuanunisexTongkat kebesaran
MadhaviperempuansansekertaMadu
Mathildperempuanjermanpertempuran
MarphisaperempuanperancisNama sebuah legenda
Millyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mildred) Penasihat yang baik
MezzalunaperempuanitaliaBulan sabit
MakarimperempuanarabTerhormat
Marrisperempuanlatin(Bentuk lain dari Maris) Lautan
Morainnperempuanskotlandiaberambut panjang
Myrddinperempuanwales-inggrisbukit lautan
MitraperempuanpersiaNama seorang dewi
MinettaperempuanjermanPelindung semua orang
MalamperempuanhawaiCahaya (bentuk lain dari Malama)
MozaperempuanibraniAir mancur
MaubereperempuanislamiMakanan untuk bepergian yang ringan
Maraperempuanyunani(Bentuk lain dari Amara) Cantik abadi
Makaylaperempuaninggris-amerikaBentuk dari Michaela
Madrenaperempuanspanyol(bentuk lain dari Madrona) Ibu

Jika kamu belum puas dengan arti nama Madrena di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut