Arti Nama Margot Untuk Anak Perempuan Perancis 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Margot. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Perancis. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Margot? Eits, ada lo, dan itu adalah mar,got. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Margot adalah Permata.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Margot ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Margot yang berasal dari bahasa atau negara Perancis

Nama Margot cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Margot untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mar got
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara perancis

Nama Serupa Dengan Margot

Nama Kelamin Arti Nama
Margot dari karakteristiklaki-lakiPengertian, sensitif. Mandiri, memiliki motivasi diri. Lembut, baik, rajin. Ilmiah dan filosofis. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Dinamis, penuh kesibukan.
Margot dari jermanperempuan(Bentuk lain dari Margarethe) Mutiara
Margot dari perancisperempuanPermata
Margot dari perancisperempuanSebuah mutiara
Margot dari sejarahperempuanBentuk kesayangan Perancis dari Marguerite

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Moningkalaki-lakiindonesia-menadoPenambah tenaga
Miltlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Milton) Kota penggilingan kapas
MARCELlaki-lakicekoslowakiasuka berperang
Macmillanlaki-lakiskotlandiaAnak baid
Mackinleylaki-lakiskotlandiaKinley Anak
Mervinlaki-lakijerman-kunoNama Jerman yang berarti bentuk Marvin - sahabat laut
Mavinnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malvin) Nama lain dari Melvin
Meyerlaki-lakihebrewNama Keluarga
mandaralaki-lakisansekertagunung laut
Martinezlaki-lakispanyolBermusuhan
Mudriklaki-lakiarab-perancisBerakal
Myrzalaki-lakisansekertaHonor (bentuk lain dari Mirza)
Midirlaki-lakiirlandianama seorang tuan dari dunia bawah tanah
Mohanlaki-lakisansekertaDewa Cinta
Macaesalaki-lakilatinDisukai
Mahazalaki-lakiislamiTempat berperang (bentuk lain dari Mahaz)
Mujaddidlaki-lakiislamiPembaru
madyalaki-lakisansekertatengah
Munawwirlaki-lakiislamiPemutih dengan kapur
Manryckolaki-lakiitaliajantan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaskaperempuanmesirLahir ketika hujan
Marleahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marleen) Nama lain dari Marlene
Murniperempuanmelayu-indonesiatulen
Monishiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Monisha) Kombinasi dari Monica + Aisha
MarlienperempuanrumaniaCahaya pahit
mayumi (jepang)perempuanmancanegarabusur
Modestiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Modesty) Rendah hati
MÓNIKAperempuanhungarianasehat
Mahinaperempuanpolinesiabulan
Mirahperempuanjawabatu permata
MÁRIAperempuanhungariakeras kepala, pemberontak
MoriahperempuanhebrewAllah mengajarkan
MetaperempuanjermanMutiara
Mikeyaperempuanafrika-amerikasiapa yang seperti Tuhan?
Moniqueperempuanjerman(Bentuk lain dari Monika) nasehat
MoritaperempuankristianiAjaran Tuhan (bentuk lain dari Morit)
MyrlaperempuanperancisBurung hitam
Mariluzperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marilou) Nama lain dari Marylou
MicellperempuankristianiYang menyukai Tuhan
Miriamaperempuanpolinesia(Bentuk lain dari Mariama) pahit

Jika kamu belum puas dengan arti nama Miriama di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut