Arti Nama Marion Untuk Anak Perempuan Polandia 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Marion. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Polandia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Marion? Eits, ada lo, dan itu adalah mar,ion. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Marion adalah pemberontak.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Marion ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Marion yang berasal dari bahasa atau negara Polandia

Nama Marion cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Marion untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mar ion
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara polandia

Nama Serupa Dengan Marion

Nama Kelamin Arti Nama
Marion dari karakteristiklaki-lakiMemiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Selalu diberkati. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan unik.
Marion dari latinlaki-lakiGigitan
Marion dari sejarahlaki-lakiBentuk Perancis dari Marie. Di beberapa tempat merupakan nama kesayangan dari Margaret atau Margery. Untuk nama laki-laki, merupakan perubahan dari nama Marian dan bentuk lain dari nama Latin Marianus (Marius).
Marion dari unisexlaki-lakipahit
Marion dari american-englishperempuan(bentuk lain dari Marian) Nama lain dari Maryann
Marion dari hebrewperempuanPahit
Marion dari kristianiperempuanLaut yang dingin
Marion dari perancisperempuanPahit
Marion dari polandiaperempuanpemberontak
Marion dari sejarahperempuanBentuk Perancis dari Marie. Di beberapa tempat merupakan nama kesayangan dari Margaret atau Margery. Untuk nama laki-laki, merupakan perubahan dari nama Marian dan bentuk lain dari nama Latin Marianus (Marius).
Marion dari skotlandiaperempuanpahit
Marion dari unisexperempuanpahit

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Musyiflaki-lakiislamiPengawas
Monalaki-lakiindianBiji Gulma
Marquezlaki-lakispanyoldewa perang
Mahi'ailaki-lakihawaipetani
Malachylaki-lakihebrewAllah
Mathelaki-lakihebrewAnugerah
Muflihatunlaki-lakiislamiBeruntung dan sukses
Mallinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malin) Kuat, pejuang kecil
Mikkellaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Medorolaki-lakiperancisnama legenda
Mujtabalaki-lakiarabyang terpilih
Malislaki-lakimelayu-indonesiaberwarna pucat
Muhadirlaki-lakijawaGunung besar (bentuk lain dari Mahadir)
Marloonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlon) Burung Elang
Makkapitewlaki-lakiindianGigi yang besar
Mannleahlaki-lakiinggrispadang rumput
Matchitisiwlaki-lakiindianDia memiliki hati yang jahat (Algonquin)
Manikamlaki-lakiindonesiaNama yang berarti batu permata.
Maheshalaki-lakisansekertaPemerintah yang agung
munirlaki-lakiarabbercahaya, berser-seri

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf m

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MukharrimiperempuanmesirDihormati
Meidaperempuaninggris-kunoPerempuan, muda (Bentuk lain dari Maida)
MonaperempuanitaliaGadis
MasonperempuanunisexKeinginan yang keras
MeyperempuanindonesiaLahir di Bulan Mei dengan selamat
Merelynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merilyn) Kombinasi dari Merry + Lynn
Makailaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
Mafelaperempuanmelayu-indonesiakain penghias leher
MariaperempuanibraniKegembiraan
Mahiswariperempuanjawaputri yang mulia
MaliqaperempuansansekertaBunga (bentuk lain dari Malika)
mi-ok (korea)perempuanmancanegaramutiara
monir (persia)perempuanmancanegarabersinar
Mamyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mamie) Nama lain dari Margaret
Marlyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marley) Nama lain dari Marlene
Mana'olanaperempuanhawaipikiran yang melayang
MayuperempuanjepangKebenaran dan alasan
Miperempuanjepangkecantikan
Modestieperempuanlatin(Bentuk lain dari Modesty) Rendah hati
MARCELAperempuancekoslowakiapenyuka perang

Jika kamu belum puas dengan arti nama MARCELA di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut