Arti Nama Martell Untuk Anak Laki-laki Jerman 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Martell. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Jerman. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Martell? Eits, ada lo, dan itu adalah mar,tel,l. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Martell adalah Prajurit.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Martell ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Martell yang berasal dari bahasa atau negara Jerman

Nama Martell cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Martell untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mar tel l
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara jerman

Nama Serupa Dengan Martell

Nama Kelamin Arti Nama
Martell dari inggris-amerikalaki-lakiKepribadian yang baik
Martell dari jermanlaki-lakiPrajurit
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: kepribadian yang baik prajurit

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mehmudlaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Mahmoud) pantas mendapat pujian
Mrozlaki-lakicekoslowakiaanjing laut
Marcaslaki-lakiskotlandiaDewa kesuburan
Mateolaki-lakikarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.
Marvinlaki-lakiceltikHidup dengan laut
Mercuriolaki-lakilatinMendapatkan perhatian
Martinlaki-lakiportugis(Bentuk lain dari Martinho) suka berperang
Mathanilaki-lakiafrikaperintah.
Muntadilaki-lakiarabDipandu dengan baik
MSTISLAVlaki-lakicekoslowakiapembalasan agung
Mongkaulaki-lakiindonesia-menadoMencari emas
Masdukilaki-lakiislamiMempercayai
Marvilaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marv) Nama lain dari Marvin
Marcelolaki-lakispanyolMarkus kecil
Maslaki-lakijawaKakak laki-laki
Muchlislaki-lakiarabMulia, tulus
Muriellaki-lakiibraniManis-manis pahit
Milanalaki-lakiyunaniKejayaan
Muslimlaki-lakiindonesiaOrang islam
Marshaunlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marshawn) Kombinasi dari Mark + Shawn

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Madalineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madaline) Nama lain dari Madeline
MagdaperempuanarabSemangat
MaureenperempuanperancisBerkulit gelap
MouniaperempuanirlandiaBangsawan kecil (bentuk lain dari Moina)
MezayuperempuanislamiKelebihan, keunggulan (bentuk lain dari Mazaya)
MadhiaperempuanjawaTengah (bentuk lain dari Madia)
MadiniperempuaninggrisPenolong (bentuk lain dari Maydena)
MaymeperempuaninggrisSingkatan Maria dan Miriam
MarleneperempuanjermanPerempuan dari Magdala
MaraperempuankristianiKesedihan yang dingin
MadonnaperempuanitaliaWanitaku, wanita terhormat
MercerperempuanperancisPedagang
MeliperempuanindianPahit
MarielperempuanjermanBentuk dari Mary
Melisandeperempuanperancisberasal dari melissa (lemah madu)
MarabelperempuanperancisGadis cantik
Margeyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Margie) Nama lain dari Marge, Margaret
Madelynperempuanyunani(bentuk lain dari Madalyn) Menara yang tinggi
MarjetaperempuanslaviaMutiara
Markashaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha

Jika kamu belum puas dengan arti nama Markasha di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut