Arti Nama Marv Untuk Anak Laki-laki Inggris-Amerika 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Marv. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Inggris-amerika. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Marv? Eits, ada lo, dan itu adalah ma,rv. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Marv adalah Bentuk lain dari Marvin.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Marv ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Marv yang berasal dari bahasa atau negara Inggris-amerika

Nama Marv cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Marv untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: ma rv
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara inggris-amerika

Nama Serupa Dengan Marv

Nama Kelamin Arti Nama
Marv dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Marvin) Pencinta laut
Marv dari inggris-amerikalaki-lakiBentuk lain dari Marvin
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bentuk lain dari marvin pencinta laut

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mericlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
mulwantolaki-lakijawaBerambisi akan kuasa
Muniirlaki-lakiislamiBercahaya
Manolitolaki-lakispanyol(Bentuk lain dari Mannie) Tuhan beserta kita
Mahendradatalaki-lakisansekertaIndera yang agung (bentuk lain dari Mahendra)
Mukhtarlaki-lakiislamiTerpilih
Maximilianlaki-lakikarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Artistik, sensual, perspektif. Selalu diberkati. Mendambakan keamanan keuangan. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Idealis, humanis. Pengambil keputusan, berani, keras kep
mahirlaki-lakiarabpandai, cekatan, orang yang sungguh-sungguh
Monthoklaki-lakispanyolPegunungan
Malvinolaki-lakiirlandiaKening yang mulus
Maxlaki-lakiskotlandiasungai Mack
Merlynlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlin) Burung Elang
Mashunlaki-lakiafrikaKehidupan yang baru
Muhtadinlaki-lakiarabOrang yang menerima hidayah Allah
Matololaki-lakipolinesiatergores
Mabrukahlaki-lakiarabyang pendapat barakah
Manebulaki-lakiindonesia-menadoDewa peninjau
Mutammimlaki-lakiarabyang menyempurnakan
Maliklaki-lakiafrika-amerikaraja
Marcellaki-lakisejarahNama Perancis: dari nama Latin Marcellus, yang berasal dari nama Marcus. Nama ini pernah populer di Perancis, karena dipopulerkan oleh seorang misionaris bangsa Gaul di abad 3 yang dimartir di Bourges dengan temannya Anastasius.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marcelenperempuaninggris-amerikaBentuk dari Marcella
MitziperempuankristianiKecil
MegaperempuanindonesiaBesar, tinggi, berisi, montok, biasanya pemarah
Maitlandperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maitlyn) Kombinasi dari Maita + Lynn
MariyahperempuanislamiWanita yang wajahnya berseri-seri,Nama salah seorang isteri nabi SAW yang berasal dar Mesir
Merciperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mercy) Penyayang
Mideperempuanirlandia(Bentuk lain dari Meeda) haus akan kebaikan dan ilmu pengetahuan
MuthmainnahperempuanarabTenang, Tentram
Madaleenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madaline) Nama lain dari Madeline
Modronperempuanwales-inggrisibu Tuhan
min-jee (korea)perempuanmancanegarakecerdasan dan kebijaksanaan
MelvaperempuanceltikTangan seorang gadis
Merrieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merry) Bahagia, ceria
MaliniperempuansansekertaWewangian
Manshurahperempuanarabyang ditolong
mitraperempuanjawasahabat
MattheaperempuanibraniKarunia Allah
Molliperempuanirlandiahewan peliharaan
MaidelperempuaninggrisGadis
Marianaperempuanhawai(Bentuk lain dari Maliana) anak yang diinginkan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Mariana di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut