Arti Nama Maskur Untuk Anak Laki-laki Jepang 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Maskur. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Jepang. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Maskur? Eits, ada lo, dan itu adalah mas,kur. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Maskur adalah Menang, berjaya.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Maskur ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Maskur yang berasal dari bahasa atau negara Jepang

Nama Maskur cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Maskur untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mas kur
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara jepang

Nama Serupa Dengan Maskur

Nama Kelamin Arti Nama
Maskur dari jepanglaki-lakiMenang, berjaya
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: menang berjaya

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mazinlaki-lakiislamiBerseri – seri, telur semut
Maconlaki-lakiinggris-amerikaPembuat
Majidlaki-lakipersiaAgung, terhormat
Murtadlalaki-lakiislamiDiridhoi Allah dan manusia
Miltylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Milton) Kota penggilingan kapas
Murtaghlaki-lakiceltikPelindung
Mínlaki-lakitionghoaRakyat/bangsa
Molloylaki-lakiirlandiakepala
makramatlaki-lakiarabkmeuliaan hati
Molanlaki-lakiirlandiapelayan abdi dari badai
Maxfieldlaki-lakiinggris-amerikaTanah kepunyaan
Mareklaki-lakipolandiaMilitan
Mandellaki-lakijermanBadam
muliadylaki-lakijawaMulia
Musalaki-lakiarabnama nabi
Mu`aadzlaki-lakiislamiOrang yang terlindungi
Marquinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquon) Kombinasi dari Mark + Quon
Memet Sastrawiryalaki-lakisundaBersifat kesastraan
Madikalaki-lakiindonesiaBerilmu, berbudi luhur (bentuk lain dari Mahadika)
Maganlaki-lakiangloKompeten

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maredperempuanwales-inggrismutiara
meriel (irlandia)perempuanmancanegaralautan bersinar cerah
MaxineperempuanlatinYang besar
morie (jepang)perempuanmancanegarapantai
MacalaperempuanaustraliaSebuah cara yang berbeda ejaan makayla
MadaperempuanirlandiaDari Mathilda
Madreperempuanspanyol(bentuk lain dari Madrona) Ibu
MaiaperempuanhebrewDekat dengan Allah
MaribelperempuanhebrewPahit
MehveenperempuanislamiCahaya matahari
MahaliaperempuankarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Penuh prasangka. Kritis terhadap diri dan orang lain. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Selalu diberkati. Berjiwa pemimpin dan berani mengambil resiko.
Mardhiahperempuanarabyang diredhai / yang disayangi
Marcyperempuaninggris-amerikaBentuk dari Marci
manaperempuansansekertakebanggaan
MadgeperempuansejarahBentuk kesayangan dari Margaret
MeteaperempuanyunaniLemah lembut
marmaperempuankawisangat meresap
MettadeviperempuansansekertaMadu
Madaleineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madaline) Nama lain dari Madeline
Marie-JoseeperempuanperancisDia yang menambahkan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Marie-Josee di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut