Arti Nama Melburn Untuk Anak Laki-laki American-english 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Melburn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Melburn? Eits, ada lo, dan itu adalah mel,bur,n. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Melburn adalah (Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Melburn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Melburn yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Melburn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Melburn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mel bur n
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Melburn

Nama Kelamin Arti Nama
Melburn dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
Melburn dari inggrislaki-lakiDari sungai

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mahargalaki-lakisansekertaRaja yang agung
Moshalaki-lakikristianiPenyelamat
Mazinnlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mazin) Dengan pantas
melvin (inggris)laki-lakimancanegarasobat kental
Merriclaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
Mashunlaki-lakiafrikaKehidupan yang baru
Mongolaki-lakiafrikayang terkenal.
Mu'anaslaki-lakiislamiHamba Allah yang dikasihi
Meadlaki-lakiinggrisdari padang rumput
Mika'elelaki-lakihawaisiapa yang seperti Tuhan?
Montgomerylaki-lakikarakteristikSetia dan berkeinginan kuat. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Kreatif, tidak dibuat-buat. Dinamis, penuh kesibukan. pandai memanfaatkan peluang. menciptakan keharmonisan kelompok. Teratur. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Lembut, baik, peker
Mychalllaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mychal) Nama lain dari Michael
Mubaraklaki-lakiislamiYang diberkahi
Malachylaki-lakihebrewAllah
Maxmillionlaki-lakispanyolYang terbesar (bentuk lain dari Maxmiliano)
Machaulaki-lakikristianiHadiah dari Tuhan
mukasa (uganda)laki-lakimancanegaraorang kepercayaan tuhan
Marganalaki-lakijawaMemiliki jalan
Manliolaki-lakilatinLahir di pagi hari
Mwitalaki-lakiafrikaorang yang menelepon.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MazayaperempuanislamiKelebihan, keunggulan
MayeenperempuankarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Tidak suka dibatasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Cenderung berlebihan. Tidak dibuat-buat dan unik.
MilaniperempuanhawaiLembut membelai
MiezeperempuankristianiKecil
Menaperempuanjerman(Bentuk lain dari Mina) Penuh cinta
MereteperempuandenmarkMutiara
Mikhelleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mikkhaela) Nama lain dari Mikaela
Maryleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marliee) Kombinasi dari Mary + Lee
MichaelaperempuaninggrisVarian dari Michal
MyrandaperempuanlatinBentuk dari Miranda
Maribetteperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marybeth) Kombinasi dari Mary + Beth
Mubasyirperempuanarabpembawa pertanda baik
MileyperempuaninggrisPemberian baik dari Tuhan
MisyariiperempuanislamiYang dimudahkan
Mckaelaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mckayla) Nama lain dari Makayla
MavisperempuansejarahDiambil dari nama burung, sejenis burung murai, pertama kali diperlihatkan di Chaucer. Berasal dari bahasa Perancis Kuno.
MurdianaperempuanindonesiaPintar dan indah
MichaelaperempuankarakteristikMemiliki keimanan. Selalu diberkati. Ekspresif, ceria. Penuh prasangka. Mandiri, kritis terhadap diri dan orang lain. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.Tidak mudah terpengaruh.
MakaylaperempuankristianiYang menyukai Tuhan (bentuk feminim dari Michael)
MorynperempuanunisexHidup di lautan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Moryn di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut