Arti Nama Melby Untuk Anak Laki-laki American-english 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Melby. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Melby? Eits, ada lo, dan itu adalah mel,by. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Melby adalah (Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Melby ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Melby yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Melby cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Melby untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mel by
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Melby

Nama Kelamin Arti Nama
Melby dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mu`allalaki-lakiislamiHakim
Moseslaki-lakikristianiSelamat dari air, diselamatkan oleh air
Musalaki-lakimesirair
Masaolaki-lakijepangSuci, benar
Matarilaki-lakiislamiHujan (bentuk lain dari Mathari)
Matlalihuitllaki-lakinahutalBiri biri
Maruilaki-lakipolinesiaMoriori, dewa penyembuh
Mahirlaki-lakiarabTerampil
Manarisiplaki-lakiindonesia-menadoMembetulkan
Maxleonlaki-lakiinggris-amerikaSinga yang terhebat
Makotolaki-lakijepangbaik
Miswarlaki-lakiindonesiaJalan penghidupan yang tentram, merdeka, bahagia dan sempurna
Millianlaki-lakiwales-inggrisYang disayangi
Marloonlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlon) Burung Elang
Marjilaki-lakiunisexvariasi dari Margerie Perancis
Matunaagdlaki-lakiindianPertempuran
Maluokeakualaki-lakihawaikedamaian Tuhan
Mileslaki-lakikarakteristikGila kerja, fokus. Selalu diberkati. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Menarik dan penuh perhatian.
Mokalulaki-lakiindonesia-menadoBersaudara
Matthaioslaki-lakiyunaniHadiah dari Tuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
maisarahperempuanarabkemudahan, kekayaan
MonaperempuanirlandiaWanita ningrat
MeaperempuanitaliaMilikku, kepunyaanku
MagdelaineperempuankarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki keinginan kuat berkuasa. Pemecah masalah. Penuh semangat, mudah beradaptasi. memiliki kemampuan berbicara yang baik. Tidak mudah terpengaruh. Artistik, memiliki selera yang bagus. Kreatif, pen
Marcilynperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcilynn) Kombinasi dari Marci + Lynn
Mairperempuanwales-inggris(Bentuk lain dari Mari) lautan kesedihan
MindyperempuaninggrisSingkatan dari Melinda.
Maylynneperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maylyn) Kombinasi dari May + Lynn
MeysaperempuanarabHidup yang tenang
MayukoperempuanjepangAnak dari Mayu
Marielysperempuanjerman(Bentuk lain dari Mariel) Nama lain dari Mary
Makiperempuanjepangsejarah yang benar, harapan yang benar
MarlisaperempuanjermanPahit
Mehadiperempuanhindibunga
MiyuperempuanjepangCantik dan lembut
Makayleighperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makayla) Nama lain dari Michaela
MaariyahperempuanislamiWajah berseri – seri
michiko (jepang)perempuanmancanegaraanak yang cantik
Mila Kamilatunnisaperempuanislamwanita yang kaya raya dan sempurna.
MethenaperempuanperancisArti nama tidak diketahui

Jika kamu belum puas dengan arti nama Methena di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut