Arti Nama Mensah Untuk Anak Laki-laki Mesir 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mensah. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Mesir. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mensah? Eits, ada lo, dan itu adalah men,sah. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mensah adalah lahir ketiga.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mensah ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mensah yang berasal dari bahasa atau negara Mesir

Nama Mensah cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mensah untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: men sah
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara mesir

Nama Serupa Dengan Mensah

Nama Kelamin Arti Nama
Mensah dari afrikalaki-lakiLahir ketiga
MENSAH dari mesirlaki-lakilahir ke-tiga
Mensah dari mesirlaki-lakilahir ketiga
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: lahir ketiga lahir ke-tiga

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Ma`ruflaki-lakiislamiKebaikan, yang dikenal
Mohhamedlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mahomet) Berdoa dengan baik
Mukhlaslaki-lakiislamiYang Ikhlas
Macalpinlaki-lakiskotlandiaAnak Alpine
miakoda (indian amerika)laki-lakimancanegarakekuatan bulan
Muciolaki-lakilatinKetenangan
Madisonlaki-lakisejarahMerupakan nama matronimik dari nama Madde, bentuk pendek dari Madeleine atau Maud. Dipopulerkan oleh negarawan, James Madison (1751-1836)
Meritlaki-lakilatin(Bentuk lain dari Merritt) Bernilai
Muradilaki-lakiarabHarapanku
Myerlaki-lakikarakteristikMemiliki keimanan. Sopan dan modis. Menyukai petualangan dan hiburan. Lembut, baik, pekerja keras.
Minorulaki-lakijepangBerbuah
Magnuslaki-lakiskotlandiaagung
Montgomerielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Montgomery) Lelaki kaya
Matholwchlaki-lakiceltikmitos nama
Magnuslaki-lakikarakteristikPembicara keluarga. Sopan. Tidak dibuat-buat dan unik. Sangat beruntung. Menarik dan penuh perhatian.
Maxwellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maxwell) Musim semi yang menyenangkan
Magnuslaki-lakiskandinaviaagung; sangat besar
Merrilllaki-lakisejarahNama di abad pertengahan, merupakan bentuk maskulin dari Meriel atau Muriel
Magnolaki-lakilatinTerkenal
Mongisidilaki-lakiindonesia-menadoSaksi dan bukti

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MakembaperempuanafrikaDewi
MarissaperempuansejarahBentuk lain dari Marisa
MarfellaperempuanperancisSangat bagus (bentuk lain dari Marvela)
mariah (inggris)perempuanmancanegarakecantikan
MelvaperempuanceltikTangan seorang gadis
MaiperempuanindianAnjing hutan
MarilynperempuansejarahKombinasi dari nama Mary dengan akhiran -lyn. Di abad 18, tercatat merupakan kombinasi dari nama Mary dan Ellen. Dipopulerkan oleh bintang film Marilyn Monroe (1926-1962)
MumtazahperempuanarabLebih unggul dari yang lain
MusrurahperempuanislamiYang bergembira
MelianthaperempuanyunaniBunga madu
MarianeperempuanperancisVariasi dari Maria
MemoperempuanlatinDiingat
MarwataperempuanindonesiaMemuat
MenulungperempuantionghoaCantik dan lembut
MarilenaperempuanspanyolKombinasi dari Maria + Elena
MaekoperempuanjepangAnak jujur
MarciaperempuankarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Humanis, idealis. Ekspresif, ceria. Selalu diberkati. Pengambil keputusan, berani, keras kepala.
MayshaperempuanarabMembanggakan
MadraperempuaninggrisIbu
Madalainaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Madelena) Nama lain dari Madeline

Jika kamu belum puas dengan arti nama Madalaina di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut