Arti Nama Meredith Untuk Anak Perempuan Karakteristik 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Meredith. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Meredith? Eits, ada lo, dan itu adalah mer,edi,th. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Meredith adalah Setia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan hiburan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Meredith ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Meredith yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Meredith cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Meredith untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mer edi th
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Meredith

Nama Kelamin Arti Nama
Meredith dari sejarahlaki-lakiDari nama Wales Kuno. Dipopulerkan oleh tokoh wanita dalam novel Enid Bagnold, National Velvet (1935)
Meredith dari unisexlaki-lakiMelindungi
Meredith dari celtikperempuanPelindung laut
Meredith dari karakteristikperempuanSetia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Rajin, pekerja keras. Menyukai perubahan dan hiburan. Dapat diandalkan, bertanggung jawab. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh prasangka.
Meredith dari sejarahperempuanDari nama Wales Kuno. Dipopulerkan oleh tokoh wanita dalam novel Enid Bagnold, National Velvet (1935)
Meredith dari unisexperempuanMelindungi
Meredith dari wales-inggrisperempuanraja/tuan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
mahawiralaki-lakinama hokipahlawan besar
Modestolaki-lakiportugislayak, bijak
Milanlaki-lakilatinIndah dan berkarakter
Mahesalaki-lakisansekerta(Bentuk lain dari Mahesh) pemerintah yang agung
Marcellaki-lakikarakteristikMemiliki keimanan. Tidak mudah terpengaruh. Lembut, baik, rajin. Ekspresif, ceria. Penuh semangat, mudah beradapatsi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Miftahudinlaki-lakiislamiKunci pemimpin
Mallorylaki-lakisejarahKhususnya di Amerika Utara: merupakan nama Normandia Perancis, sebagai nama julukan untuk orang yang tidak beruntung
MUKHWANAlaki-lakimesirkembar
Montgomerielaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Montgomery) Lelaki kaya
Michellaki-lakiperancisMalaikat
Maclachlanlaki-lakiskotlandiaAnak Lachlan
Mochnilaki-lakiindianBurung yang berbicara
Mokalulaki-lakiindonesia-menadoBersaudara
Marsiliuslaki-lakiperancisnama legenda
Mohammadlaki-lakipersiaSangat terpuji
Mazenlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mazin) Dengan pantas
makutalaki-lakinama hokimahkota
Mahendradatalaki-lakisansekertaIndera yang agung (bentuk lain dari Mahendra)
Mahinderlaki-lakisansekertaIndian Utara
Mikolaki-lakikristianiYang menyerupai Tuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marendaperempuanlatin(Bentuk lain dari Miranda) Asing, cantik
Mandyperempuanirlandiayang memikat
Mihaelaperempuanrumaniasiapa yang seperti Tuhan
MarissaperempuanlatinLautan (bentuk lain dari Marisa)
MalloryperempuankarakteristikPengusaha yang kreatif. Pionir dan pengambil risiko. Sering bepergian. Ahli berkomunikasi. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Lembut, baik, rajin. Memerlukan banyak kebebasan.
Mariah Ibtisamperempuanislammariah yang tersenyum.
MashelperempuanislamiCahaya
MirnaperempuanindonesiaImpian
Marttahaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marta) Nama lain dari Martha, Martina
MARISKAperempuanhungariakeras kepala, pemberontak
MaryssaperempuanlatinBentuk umum dari Marissa
MatahariperempuanindonesiaSurya
Mamyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mamie) Nama lain dari Margaret
Majaperempuanindonesiasumsum
MakinziperempuanunknownVarian dari Mackenzie
Mikayleperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mikayla) Nama lain dari Mikaela
Maebhperempuanirlandiapembawa kesenangan yang luar biasa
MagentaperempuanitaliaNama yang bervariasi
Marjaniperempuanafrikakarang.
MajestiperempuanlatinHebat (bentuk lain dari Majesta)

Jika kamu belum puas dengan arti nama Majesti di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut