Arti Nama Mervyn Untuk Anak Laki-laki Karakteristik 6 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mervyn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 6 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mervyn? Eits, ada lo, dan itu adalah mer,vyn. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mervyn adalah Memiliki keimanan. Tidak mudah dibodohi. Pencari sejati. Intuitif dan penuh inspirasi. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik..

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Mervyn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mervyn yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Mervyn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mervyn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mer vyn
Jumlah Karakter: 6

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Mervyn

Nama Kelamin Arti Nama
Mervyn dari inggrislaki-lakiTeman yang terkenal
Mervyn dari karakteristiklaki-lakiMemiliki keimanan. Tidak mudah dibodohi. Pencari sejati. Intuitif dan penuh inspirasi. Memerlukan banyak kebebasan. Tidak dibuat-buat dan unik.
Mervyn dari wales-inggrislaki-lakisumsum yang unggul

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mardianuslaki-lakilatinPrajurit perang
Macdonelllaki-lakiskotlandiaAnak penguasa dunia
Ma`shumlaki-lakiislamiTerhindar dari dosa
muthlaqlaki-lakiarabtidak terikat
Mumtaazlaki-lakiislamiIstimewa
Mahfudlaki-lakiislamiTerpelihara, terjaga
Milburnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan
Merlynnlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merlin) Burung Elang
Mallevillelaki-lakiperancisDari Malleville
Magnolaki-lakilatinTerkenal
Marlonlaki-lakiperancisElang
Machupalaki-lakiafrikaMenikmati Minum
Maccallumlaki-lakiskotlandiaAnak Callum
MIROSLAVlaki-lakicekoslowakiakedamaian agung
Maccormacklaki-lakiirlandiaAnak Cormac
Mabrukahlaki-lakiarabyang pendapat barakah
Musliminlaki-lakiindonesiaorang yang menganut agama islam
MARIKlaki-lakicekoslowakiadari lautan
Michonlaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Manulaki-lakiafrikaLahir kedua.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mattyeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mattie) Nama ain dari Martha, Matilda
MaleneperempuanjermanIndah
Mhairiperempuanskotlandia(Bentuk lain dari Mairi) bersikeras, pembangkang
Marindaperempuanlatin(Bentuk lain dari Marina) Lautan
Morgawseperempuanarthurian-legendIbu dari Gawain
Myrandiaperempuanlatin(Bentuk lain dari Myranda) Asing, cantik
Marelleperempuanjerman(Bentuk lain dari Marilla) Nama lain dari Mary
Mistinaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Misty) Bisa diandalkan
MarsidikperempuanlatinPenghargaan
MoeperempuanjepangKuncup
MauriciaperempuanperancisArti tidak dikenal
ManikamperempuankristianiHiburan (bentuk lain dari Menachema)
MeidaperempuansundaLahir di bulan Mei
MaurrenperempuanitaliaSi kecil yang hebat
Myriameperempuanamerican-english(bentuk lain dari Myriam) Nama lain dari Miriam
MoetiaperempuanafrikaMenghormati (bentuk lain dari Mutia)
Mamieperempuaninggris-amerikaBentuk umum dari Margaret
meghanperempuanyunanisebuah mutiara
MandyperempuanlatinDicintai
MunaperempuanarabHarapan

Jika kamu belum puas dengan arti nama Muna di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut