Arti Nama Meryl Untuk Anak Perempuan Karakteristik 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Meryl. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Karakteristik. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Meryl? Eits, ada lo, dan itu adalah mer,yl. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Meryl adalah Setia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak suka dibatasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik..

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Meryl ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Meryl yang berasal dari bahasa atau negara Karakteristik

Nama Meryl cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Meryl untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mer yl
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara karakteristik

Nama Serupa Dengan Meryl

Nama Kelamin Arti Nama
Meryl dari arabperempuanKemenyan
Meryl dari jermanperempuanDikenal orang
Meryl dari karakteristikperempuanSetia dan berkeinginan kuat. Menyukai perubahan dan variasi. Lembut, baik, pekerja keras. Tidak suka dibatasi. Memiliki kemampuan berbicara yang baik.
Meryl dari perancisperempuanBurung hitam
Meryl dari sejarahperempuanNama modern, dipopulerkan oleh aktris Amerika, Meryl Streep (lahir 1949)

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Medrlaki-lakiceltikmitos nama
Matrolaki-lakispanyolHadiah dari Tuhan
Melanippuslaki-lakiyunaninama mitos (membantu mempertahankan Thebes melawan para penyerang)
Megalaki-lakiindonesiaAlam raya, semesta
MARIKlaki-lakicekoslowakiadari lautan
Madyanalaki-lakijawaberada ditengah, tidak memihak
Micaiahlaki-lakiibraniSiapa yang seperti Tuhan
Muharamlaki-lakiarabYang diharamkan atau menjadi pantangan
Morganlaki-lakiwales-inggrislaut yang terang
Murdoclaki-lakiceltikpelaut
Mokilaki-lakiindianRusa (Hopi)
Marquinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marquon) Kombinasi dari Mark + Quon
Mojzeszlaki-lakipolandiaselamat dari ketenggelaman
Marshawnlaki-lakiinggris-amerikaKombinasi dari Mark + Shawn
Mamanlaki-lakisundanesen/a
Mallaki-lakijerman(Bentuk lain dari Mallory) Pembimbing prajurit
Marjorielaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Sangat cerdas dan berbakat. Sering kehilangan barang. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Matthewlaki-lakikristianiHadiah dari Tuhan
Midialaki-lakiirlandiaYang muda
Mortlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Morton) Kota pelabuhan

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaddaleneperempuanjermanIndah
MarienperempuanbelandaGetir
Michellaperempuanperancishadiah dari Allah
MarphisaperempuanperancisNama sebuah legenda
MarianneperempuanperancisDuka, kedukaan
MarselinaperempuanindonesiaCantik & Berseri
MariskaperempuanindonesiaPenakluk kehidupan
MorielperempuanhebrewAllah mengajarkan
MaryeperempuankarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Memerlukan banyak kebebasan. Penuh gairah.
Maitlandperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maitlyn) Kombinasi dari Maita + Lynn
MaylafaishaperempuaninggrisPutri raja yang bahagia dan membawa keberuntungan
MckinleeperempuanunknownPameran
MeghanaperempuansansekertaAwan
MarshellaperempuanlatinPejuang muda (Bentuk lain dari Marcella, Marshela, Marcela, Marshelia)
MarrieperempuanunknownVarian dari Marie.
MarlisperempuanjermanPahit
MalissaperempuanyunaniBentuk lain dari Melissa
MagnoliaperempuanlatinPohon berbunga
manuelaperempuanibranituhan menyertai
milesperempuanlatinsoldier

Jika kamu belum puas dengan arti nama Miles di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut