Arti Nama Miào Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 11 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Miào. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 11 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Miào? Eits, ada lo, dan itu adalah mia,grav,eo. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Miào adalah Memiliki keahlian dalam literatur.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Miào ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Miào yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Miào cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Miào untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mia grav eo
Jumlah Karakter: 11

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Miào

Nama Kelamin Arti Nama
Miào dari tionghoalaki-lakiMemiliki keahlian dalam literatur
Miào dari tionghoaperempuanMusik yang indah
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: memiliki keahlian dalam literatur musik yang indah

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Maanalaki-lakipolinesiauntuknya
Murrylaki-lakiceltikHidup dengan laut
Merrionlaki-lakiunisexnama yang diambil dari negara tua "Merionethshire"
Millianlaki-lakiwales-inggrisYang disayangi
Marsudilaki-lakisundaBerusaha
Makimolaki-lakihawaipaling hebat
Mahmoudlaki-lakisansekertapantas mendapat pujian
miki (jepang)laki-lakimancanegarapohon
Momoztlilaki-lakinahutalaltar.
Morrisonlaki-lakiinggrisBerkulit gelap
Mollilaki-lakiirlandiaHewan peliharaan
Michallaki-lakipolandiasiapa yang seperti Tuhan?
Mahijalaki-lakisansekertaPutra bumi
Mallinlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malin) Kuat, pejuang kecil
Mandailinglaki-lakiindonesia-batakNama subsuku Batak di Tapanuli Selatan, Padang Lawas dan Mandailing Natal
Mushoddiqlaki-lakiislamiYang mempercayai
Muamarlaki-lakiislamiBentuk lain dari Muammar (Panjang umur)
Manheimlaki-lakijermanRumah seorang pelayan
Matatalaki-lakiafrikapengacau.
Mandublaki-lakiarabwakil.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MíngperempuantionghoaPenuh perasaan
MisykahperempuanarabLentera
Mariellenperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maryellen) Kombinasi dari Mary + Ellen
MaulianaperempuanhawaiMenenangkan, menyejukkan
Malyperempuanamerican-english(bentuk lain dari Malley) Nama lain dari Mallory
MyleeneperempuaninggrisMaha Penyayang
MuliyaniperempuanindonesiaJalan penghidupan yang tenteram, merdeka, bahagia dan sempurna (bentuk lain dari Mulyani)
Marthaperempuanskandinaviawanita, nyonya
marie (inggris)perempuanmancanegarapahit
MaruliperempuanperancisLautan
MertiseperempuaninggrisTerkenal
MaheswaraperempuankawiRaja Besar
MunikperempuanjermanBentuk lain dari Monika (Nasehat)
martaniperempuanjawamenghidupi, mendidik
MadhumatiperempuansansekertaYang berkepribadian manis seperti madu
Maydenaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maida) Penolong
MuslichahperempuanislamiBentuk lain dari Muslih (Yang membaiki, membuat perubahan)
Macalahperempuanamerican-english(bentuk lain dari Macayla) Nama lain dari Michaela
Mikilperempuanhawaicepat; cekatan
mioraperempuanyunaninasib

Jika kamu belum puas dengan arti nama Miora di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut