Arti Nama Miing Untuk Anak Laki-laki Indonesia 5 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Miing. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indonesia. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 5 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Miing? Eits, ada lo, dan itu adalah mii,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Miing adalah Pengorbanan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Miing ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Miing yang berasal dari bahasa atau negara Indonesia

Nama Miing cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Miing untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mii ng
Jumlah Karakter: 5

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indonesia

Nama Serupa Dengan Miing

Nama Kelamin Arti Nama
Miing dari indonesialaki-lakiPengorbanan
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: pengorbanan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mervlaki-lakikarakteristikGila kerja, fokus. Memiliki rencana dan ide yang besar. Lembut, baik, rajin. Intuitif dan penuh inspirasi.
Mu'anaslaki-lakiislamiHamba Allah yang dikasihi
Majdlaki-lakiarab(Bentuk lain dari Majid) Yang berilustrasi
Mafiuliulilaki-lakipolinesiapenakluk gelap
madoc (celtic)laki-lakimancanegaraapi
Maverykelaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maverick) Mandiri
Mosslaki-lakisejarahBentuk lain dari Moses. Di Wales merupakan bentuk pendek dari Mostyn.
Mannislaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Manis) Tuhan beserta kita
Mínglaki-lakitionghoaPintar dan berkembang
Mamentulaki-lakiindonesia-menadoPemberi rasa
Majaslaki-lakimelayu-indonesiamenggambarkan sesuatu
Mangundaplaki-lakiindonesia-menadoBerbahaya
Mauricelaki-lakilatinBerkulit gelap
Muazlaki-lakiarabNama sahabat nabi Muhammad saw
Mikhalislaki-lakikristianiSeperti Tuhan
Manleighlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Manley) Tempat tinggal pahlawan
Manabu (学)laki-lakijepangBelajar, belajar
Merriclaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Merrick) Pemimpin lautan
Mantonlaki-lakiangloDari benteng Mann
Maynorlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Maynard) Kuat, berani

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marsaperempuanmelayu-indonesiaYang dihormati
MelanthaperempuanyunaniBunga hitam
Makaeliperempuanhawaipohon Myrtle
MoiraperempuanangloPahit
MariselaperempuanspanyolSebuah mitologi diidentifikasi dengan Ares dewa perang Yunani.
MurdianaperempuanindonesiaPintar dan indah
MalikaperempuanafrikaBidadari
Marieperempuanjerman(Bentuk lain dari Maria) Benci terhadap kesedihan
Maiyaperempuanperancismusim semi
Markeisaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha
Markeshiaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha
MusukiperempuanindonesiaDiharapkan
ManamiperempuanjepangCinta dan kecantikan
MartyaniperempuanjawaBerbuat baik
Marleeperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marley) Nama lain dari Marlene
MaharaniperempuanindonesiaRatu, perasaan pada keadilan
MamieperempuaninggrisSingkatan Maria dan Miriam.
MadeehaperempuanislamiPatut dipuji
MelfaniperempuanskotlandiaKening yang halus
MarcellaperempuansejarahBentuk feminin dari Marcellus (Maecel). St Marcela adalah wanita bangsawan Romawi di akhir abad 4 yang menginapkan St Jerome selama tiga tahun.

Jika kamu belum puas dengan arti nama Marcella di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut