Arti Nama Milbourn Untuk Anak Laki-laki American-english 8 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Milbourn. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 8 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Milbourn? Eits, ada lo, dan itu adalah mil,bou,rn. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Milbourn adalah (Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Milbourn ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Milbourn yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Milbourn cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Milbourn untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mil bou rn
Jumlah Karakter: 8

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Milbourn

Nama Kelamin Arti Nama
Milbourn dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Marvenlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Marvin) Pencinta laut
Manmohanlaki-lakisansekertaDewa Krisna
Mashakalaki-lakiafrikaMasalah
Moreleylaki-lakiinggrisdari padang rumput di padang belantara
MOJZESZlaki-lakihungariapenyelamat dari tenggelam
maynard (inggris)laki-lakimancanegaramaha perkasa
Mubaraqlaki-lakiislamiYang diberkahi
Meleciolaki-lakiyunaniHati-hati dan teliti
Mathewlaki-lakiinggrisAnugerah
Madelaki-lakiindonesia - baliNama Untuk Anak Kedua
Madorlaki-lakiarthurian-legendPenuduh dari Guinevere
miller steven (putra musisi amerika serikat melissa etheridge)laki-lakinama bayi selebritispekerja ringan, dimahkotai
Meneslaki-lakimesirnama seorang raja
Morrisonlaki-lakiskotlandiahamba Maria
Mitchemlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mitchell) Nama lain dari Mitchell
Mucklislaki-lakiarabYang ikhlas
Mendozalaki-lakispanyolYang paling pintar (bentuk lain dari Mendez)
Maciverlaki-lakiskotlandiaAnak seorang pemanah
Mircealaki-lakirumaniaArti nama tidak diketahui
Marcolaki-lakikarakteristikSenang menghibur di rumah. Cerdas, berjiwa petualang. Ekspresif, ceria. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh.

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaddalenperempuanjermanIndah
Marryannperempuanamerican-english(bentuk lain dari Maryann) Kombinasi dari Mary + Ann
munifahperempuanarabtinggi, serasi
MaribelleperempuankristianiKeindahan
Marylaperempuanpolandiadisayangi
MilaniperempuanhawaiLembut membelai
Marqueshaperempuanamerican-english(bentuk lain dari Markeisha) Kombinasi dari Mary + Keisha
MollieperempuankarakteristikPembicara keluarga. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Keuangan naik turun. Selalu diberkati. Penuh semangat, mudah beradaptasi.
Merryperempuaninggris-amerikaBahagia, ceria
MaidelperempuaninggrisGadis
MaharaniperempuanindonesiaRatu, perasaan pada keadilan
MeadowperempuanamerikaBidang bunga
MARKÉTAperempuancekoslowakiamutiara
MahaskaraperempuanislamiYang diterimakasihi (bentuk lain dari Masykurah)
Michelineperempuanperancisjalan berbudi
Marcilineperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcilynn) Kombinasi dari Marci + Lynn
MichaeliaperempuanibraniLuar biasa cantiknya
Merriperempuanamerican-english(bentuk lain dari Merry) Bahagia, ceria
MarilynnperempuaninggrisMarie atau Maria
MatahariperempuanindonesiaSurya

Jika kamu belum puas dengan arti nama Matahari di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut