Arti Nama Milbourne Untuk Anak Laki-laki American-english 9 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Milbourne. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara American-english. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 9 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Milbourne? Eits, ada lo, dan itu adalah milb,ourn,e. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Milbourne adalah (Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Milbourne ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Milbourne yang berasal dari bahasa atau negara American-english

Nama Milbourne cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Milbourne untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: milb ourn e
Jumlah Karakter: 9

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara american-english

Nama Serupa Dengan Milbourne

Nama Kelamin Arti Nama
Milbourne dari american-englishlaki-laki(Bentuk lain dari Melbourne) Sungai kecil di sebuah penggilingan

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Monthlaki-lakimesirmitos nama (dewa dari Thebes)
Motegalaki-lakiindianPanah
Millardlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Miller) Kota kecil
Marquislaki-lakiafrika-amerikaorang bangsawan
Mortlaki-lakikarakteristikPembicara keluarga. Pengayom, penyayang. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan.
maximalaki-lakilatinpekerja yang menakjubkan
Mahadilaki-lakiindonesiaMulia
Marvellaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Intuitif dan penuh inspirasi. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Ahli berkomunikasi.
Maonaighlaki-lakiirlandiaKaya
Meinradlaki-lakijermanPenasihat yang kuat
Mandakalaki-lakijawamemperindah
Michellaki-lakiperancisMalaikat
Meinhardlaki-lakijermanperusahaan
Mokalulaki-lakiindonesia-menadoBersaudara
Muftilaki-lakikarakteristikOrang-orang berilmu yang menjelaskan hukum agama untuk kemaslahatan umat
Mumeklaki-lakiindonesia-menadoPenyelidik
Miftahullaki-lakiarabKunci
Mahdylaki-lakiarab(Bentuk lain dari Mahdi) Bertahan
Manninglaki-lakikarakteristikBekerja keras, perhatian. Penolong, penuh keyakinan. Kreatif, penuh ide. Romantis, sensual. Selalu diberkati. Ilmiah dan filosofis.
Manabulaki-lakijepangbelajar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mergeryperempuanskotlandiamutiara
Marenperempuanjerman(Bentuk lain dari Maria) Benci terhadap kesedihan
Millieperempuaninggris-amerikaBentuk umum dari Amelia, Camille, Emily, Kamila, Melissa, Mildred, Milicent
MarleneperempuanjermanCahaya
MakahlieperempuanunknownDewa
MarlinaperempuanamerikaElang
MaghfirahperempuanislamiAmpunan
MoibealperempuangaelicManis
MalakianoperempuanhawaiSuka berperang
MeenaperempuanjermanBentuk dari Mena
MasturahperempuanarabYang terpelihara
MaloryperempuankarakteristikPembicara keluarga. Memiliki kemampuan berbicara yang baik. Lembut, baik, rajin. Memerlukan banyak kebebasan.
MozaperempuanindonesiaKebahagiaan, kehormatan dan pernikahan
MUCAMUTARAperempuanmesirlahir ketika perang
MinnieperempuanjermanNama hewan peliharaan
Maloriperempuanjerman(Bentuk lain dari Malorie) Pembawa pertolongan
MagenthaperempuanitaliaNama yang bervariasi
MatanaperempuanhebrewAnugerah
MusyirahperempuanislamiYang memberikan masukan
MaiaperempuanperancisMusim semi

Jika kamu belum puas dengan arti nama Maia di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut