Arti Nama Mimiteh Untuk Anak Perempuan Indian 7 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Mimiteh. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Indian. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 7 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Mimiteh? Eits, ada lo, dan itu adalah mim,ite,h. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Mimiteh adalah Bulan baru.

Jadi, untuk bayi Perempuan, nama Mimiteh ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Perempuan akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Mimiteh yang berasal dari bahasa atau negara Indian

Nama Mimiteh cocok untuk bayi berjenis kelamin perempuan, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Mimiteh untuk anak perempuan bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mim ite h
Jumlah Karakter: 7

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara indian

Nama Serupa Dengan Mimiteh

Nama Kelamin Arti Nama
Mimiteh dari indianperempuanBulan baru
Mimiteh dari indianperempuanNama Omaha yang berarti "bulan baru"
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: bulan baru nama omaha yang berarti bulan baru

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Mudhoffarlaki-lakiarabyang dimenangkan
MISIlaki-lakihungariasiapa yang seperti Tuhan?
Martenlaki-lakikarakteristikSabar, toleran. Berkeinginan kuat dan bertujuan. Memiliki kekuatan dari dalam. Dinamis, penuh kesibukan. Penuh semangat, mudah beradaptasi. Tidak dibuat-buat dan unik.
Machupalaki-lakiafrikaorang yang menikmati minum.
Mogenslaki-lakidenmarkPenuh kekuatan
Mannanlaki-lakiarabpemurah.
mujaddidlaki-lakiarabpembaharu
Mathieulaki-lakiperancisAnugerah
Micklaki-lakiinggrisSingkatan dari Michael dan Mikha Siapakah yang seperti Tuhan?
Mustanenlaki-lakifinlandiablack
mandel (jerman)laki-lakimancanegarasipit
mikio (jepang)laki-lakimancanegarabersama-sama
Mitchlaki-lakiirlandiaBentuk Michael Siapakah yang seperti Tuhan?
Muatalaki-lakiindianJaket kuning di dalam sarang (Miwok)
Mertonlaki-lakikarakteristikMemiliki struktur tubuh yang kuat. Cepat mengerti. Lembut, baik, pekerja keras. Dinamis, penuh kesibukan. Memiliki jiwa pembimbing dan penyembuh. Tidak dibuat-buat dan penuh ide.
Morttylaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mort) Nama pendek dari Morten, Mortimer, Morton
Mu`allalaki-lakiislamiHakim
Malikilaki-lakiislamiPenganut mazhab Imam Malik
Mailoorlaki-lakiindonesia-menadoDisenangi
Machfudinlaki-lakiislamiYang terpelihara (bentuk lain dari Mahfudin)

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
mi-young (korea)perempuanmancanegarakekal dan indah
MutiaraperempuanindonesiaPerhiasan
MadelenaperempuanhebrewDari menara
Marithaperempuanspanyol(bentuk lain dari Marita) permata
Malarieperempuanjerman(Bentuk lain dari Malorie) Pembawa pertolongan
MARJAperempuanhungaria(Bentuk lain dari Marcsa) laut kebencian
MirasihperempuanislamiYang paling cantik
Marrissaperempuanlatin(Bentuk lain dari Marissa) Lautan
MarmaraperempuanyunaniBersinar
MarrissaperempuanlatinMaris, Marisa
MarianperempuanspanyolBentuk pendek dari Mariana
maholaperempuanibranipenari
MukhbitperempuanarabTunduk Patuh
ManaperempuanpersiaMirip
Mickieperempuanamerican-english(bentuk lain dari Micki) Nama lain dari Michaela
MufidaperempuanislamYang bermanfaat
MarieperempuaninggrisVariasi dari maria
Marquitraperempuanspanyol(bentuk lain dari Marquita) suka berperang
MadelineperempuanperancisPerempuan dari Magdala. Varian dari Madeleine.
MeaganperempuanirlandiaSatu yang kuat dan perkasa

Jika kamu belum puas dengan arti nama Meagan di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut