Arti Nama Ming Untuk Anak Laki-laki Tionghoa 4 Karakter

Hai, girls! Kali ini kita mau bahas nih arti nama Ming. Pasti penasaran, kan? Nama ini keren banget, dan asalnya dari negara Tionghoa. Gak cuma keren, tapi juga unik, dengan total 4 karakter. Kamu pasti pengen tahu juga, ada gak julukan atau panggilan akrab buat nama Ming? Eits, ada lo, dan itu adalah mi,ng. Menarik, ya? Dan tentu aja, ada makna yang tersirat dalam nama ini, arti nama Ming adalah Dinasti kuno di Cina.

Jadi, untuk bayi Laki-laki, nama Ming ini bisa jadi pilihan yang cool banget. Bayi dengan jenis kelamin Laki-laki akan semakin spesial dengan nama ini. Tapi lo gak harus terbatas dengan satu pilihan, coba deh lihat rekomendasi nama lain di bawah ini. Pasti ada yang cocok buat si kecil!

Berikut ini adalah arti dari Ming yang berasal dari bahasa atau negara Tionghoa

Nama Ming cocok untuk bayi berjenis kelamin laki-laki, Silahkan apabila Anda ingin melihat arti lain dari nama Ming untuk anak laki-laki bisa cek rekomendasi lainya di bawah ini.

Panggilan: mi ng
Jumlah Karakter: 4

Awalan Huruf untuk Asal Bahasa atau Negara tionghoa

Nama Serupa Dengan Ming

Nama Kelamin Arti Nama
Ming dari tionghoalaki-lakiDinasti kuno di Cina
Ming dari tionghoaperempuanBercahaya, besok
Lihat Lainya Nama Dengan Arti: dinasti kuno di cina bercahaya besok

Nama Anak Laki-laki Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
Merricklaki-lakiwales-inggrisseorang Moor
Marwatalaki-lakijawaMemuat
Mitchaellaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Mitchell) Nama lain dari Mitchell
Mifzallaki-lakiarab-perancisTeramat mulia
Moriszlaki-lakiyunani(Bentuk lain dari Moris) Putera dari kegelapan
Mareklaki-lakipolandiaMilitan
Mahabbahlaki-lakiarabkecintaan; kasih saying yang tulus
Modiglaki-lakiangloBerani
Milbroughlaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Milborough) Kota kecil
Maliklaki-lakiislamiMenguasai sesuatu, salah satu sifat Allah
madalaki-lakinama hokikegembiraan
Maielelaki-lakihawaiTerampil dalam berbicara
Marninlaki-lakikristianiPembuat kegembiraan
Maichaillaki-lakikristianiSeperti Tuhan
MUKHWANAlaki-lakimesirkembar
Murtilaki-lakiindonesiaUnggul, sangat
Macbeanlaki-lakiskotlandiaAnak Beathan
Markasihlaki-lakisundaPenyayang
Mallaki-lakiamerican-english(Bentuk lain dari Malden) Pertemuan di sebuah padang rumput
Mahdilaki-lakiarabDipandu ke jalan yang benar

Nama Anak Perempuan Dengan Awalan Huruf M

Nama Kelamin Basaha / Asal Arti Nama
MaraperempuanhebrewPahit
MornaperempuanceltikSangat mencintai
MahalperempuankristianiLembut
MaceyperempuansejarahNama di periode kebangsawanan Normandia, dari nama beberapa tempat di Perancis Utara yang disebut Massey.
MugisaperempuanrutooroBeruntung
MuhanaperempuanarabTenang
MarlenaperempuanjermanPerempuan dari Magdala
McKenzieperempuaninggris-amerikaPutri dari Pemimpin yang bijak (Bentuk lain dari Mackenzie)
MasaoperempuanjepangKebenaran
MalerieperempuaninggrisBeruntung
Marcylynnperempuanamerican-english(bentuk lain dari Marcilynn) Kombinasi dari Marci + Lynn
MunaaperempuanislamiHarapan
Makailperempuanamerican-english(bentuk lain dari Makaela) Nama lain dari Michaela
Mirahperempuanindonesia - acehMerah
MasayuperempuanjepangMenguntungkan dunia (bentuk lain dari Masuyo)
Mikhailperempuanamerican-english(bentuk lain dari Mikkhaela) Nama lain dari Mikaela
Munibahperempuanarabberinabah (taubat)
MardeaperempuanafrikaTerakhir
MaheenperempuanpersiaTerbaik
Masuyo (益世)perempuanjepangManfaat dunia

Jika kamu belum puas dengan arti nama Masuyo (益世) di atas kamu juga bisa memilih susunan abjat awalan list di bawah ini untuk mendapatkan nama anak laki-laki atau perempuan

Silakan Login | Daftar untuk lanjut